You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

알파벳 A,B,C를 이제야 조금 깨우치다...

제가 영어에 무쟈게 약합니다만
어제 A,B,C 에 비밀이 있다는 것을 알게 되었습니다.
^^
다름이 아니라
포치에 A,B,C형이 있다는 것을 알게 되었단 것인데요.
이 설명을 듣고서는...
구름위 세계를 본듯한 충격적인 뭔가가 느껴졌습니다.
아마 복식의 승패를 쥐고 있는 열쇠가 아닐까 싶네요.
첨 들어본 내용이라 제대로 설명하긴 어렵지만
(상현님의 친절 강의를 기대해 봅니다 ^^)
나름대로 이미지트레이닝을 해보고
실전에서 써먹어 봐야겠습니다.
그럼 즐테 하십시요!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 하늘바람 04.07 09:21
    헉! 뭔가 엄청난 비급(???)을 손에 넣으신듯...
    모임에서 뵐 때 한단계 업그레이드된 모습을 볼 수 있길 바랍니다.
  • 유리매 04.07 22:18
    포치의 A,B,C형이라...
    저도 무척 기대가 됩니다.
  • 즐건텐스 04.08 00:41
    앗 회장님..
    제게 기대는 말아주시고요. ^^
    제가 말은 꺼내긴 했지만 과연 언제쯤 써먹을란지 모르겠습니다.
    괜히 말을 꺼낸거 같아서 후회가 됩니다 ㅋㅋ
    하늘바람님...
    저의 업그레이드를 위해서 기도해주십시요!! ㅋㅋ