You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 시작하고 싶은대요..

?
 Comment '7'
  • 한투코바 05.10 15:15
    사시는 동네가 어디신지요?
  • 정미선 05.10 15:48
    세류동이요 2동
    대충 이런데 가서 하면 된다 이렇게 알려주셔도 감사하죠..
  • 김영준 05.11 03:36
    만석공원이 가까운가요 ??
  • 이용철 05.11 09:35
    미선님 반갑습니다.
    근처 아파트에 테니스 코트가 있으면 무작정 들어가서 레슨문의를 해보시면
    자세하게 안내해 줄 겁니다.

제가 알고있는 곳은 수원공고내 테니스코트인데 수원공고 후문쪽에 위치하고
    시설도 잘 되어있고 레슨전용코트가 있어 괜찮을듯 싶습니다.

그리 멀지 않으니 한번 방문해 보시죠.
  • 마이클 킴 05.11 10:03
    반갑습니다.
    미선님께서도 수원에 살고 계시는군요.
    세류동이라면 회장님 말씀처럼 수원공고 테니스 코트가 괜찮을듯 합니다.
    또한 경희대 클레이 코트에서도 레슨을 하는데 거리가 좀 먼것이 단점이긴 하네요.
    참고하시길...
  • 정미선 05.11 19:12
    아, 감사합니다..
    수원공고는 한번도 안가봤는데 한번가봐야겠네요..
    근데 경희대 클레이코트가 어딘지 모르겠네요, 학교안에 있나? 거기를 다녔는데도 모르겠네요^^
  • 마이클 킴 05.12 09:26
    체대건물에서 대운동장쪽으로 바라다 보시면 클레이 코트 네면이 있습니다. 보통 그곳은 교수님들이 사용을 하시는데 레슨도 그곳에서 하고 있습니다. 거기를 다니셨다면 좀더 편하게 레슨받으실수 있겠네요. 그곳 학생들이 레슨을 해주는데 선배라면....^^ 초보님들이 배우기에는 가장 훌륭한 코치가 그곳에 한분이 계시니까 한번 가보시길..^^