You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수진님과 덕수모임 여학생 4강....

?
 Comment '9'
  • Rookie 05.07 06:57
    축하드립니다. ^_^
  • 박상현(魔神) 05.07 22:19
    오마이갓^^ 축하드려요~~!!
    이번주 목요일엔 반드시 가려고 했었는데, 또한 즐거운 일이 터졌군요.
    아싸 피자아~~ㅋㅋㅋ
  • 쫑빼미 05.08 13:00
    만세~!
  • 마이클 킴 05.09 08:27
    수진님의 제2의 도약기가 시작된건가요? 축하드립니다.!!!
    그나저나 덕수파의 멤버들 활약이 대단한것 같은데....주엽님께서 어떤 특별한 비법들을 전수 시켜주시는건지요? ^^ 저에게도 살짝 가르쳐 주시길...ㅎㅎ

• 소리친구 05.09 11:06
    와.. 나도 덕수모임가서 실력 업그레이드 해야겠당...ㅋㅋㅋ 수진님 축하 드립니다.
  • 김영주 05.09 15:27
    수진님 혜욱님 정말 축하드립니다~ ^^ 멋지십니다!
  • 주엽 05.09 18:45
    마이클님....오늘도 새로 온 코치에게 기본부터 지적받기 바빴던 레슨자가 무슨 특별한 비법이 있겠습니까?ㅎㅎ

킬러포핸님을 비롯해서 다들 본인들이 알아서 잘 하시네요...^^

물론 대회장소까지 기사역할은 잘 해줬다고 생각합니다....ㅋ
  • 마이클 킴 05.11 10:25
    기사역할이 얼마나 중요한데요. ㅎㅎ
    오늘은 덕수파 회동이 있는 목요일이군요. ^^
    철벽발리님께서 이번주 토요일 매우 중요한 일전을 앞두고 계시니 단식훈련 많이 시켜서
    토요일에 수원에 오게 하시길...ㅎㅎㅎ

• 행기스 05.12 11:13
    수진님 추카추카~~ 부럽네요.
    직장다니면서 언제 연습한기야. ㅋㅋ
    이번 수원정모때 얼굴볼수 있으려나... 보구잡은뎅.
    항상 건강하시고 시간있음 얼굴보여주시와용.^^