You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

★★★ 드라이스맨님 송별회 수정공지★★★

비가 많이 오네요 ^^
오늘 낮에만 해도 비가 낼 새벽쯤 그칠것 같은 예보였는데
지금 예보를 보니까 내일 낮부터나 비가 그칠것 같군요.

방금 드라이스맨님과 통화를 했습니다.
일단 이번주 모임은 없는걸로 하구요.
담주에 드라이스맨님께서 대전에 오시면 그때 하기로 했습니다.
이사를 안하신다면 금욜쯤 대전에 오신다네요.
드라이스맨님은 담주 화욜부터 안양으로 출근을 하신다고 합니다.
서울분교나 수원분교에서 활동할것으로 예상됩니다.

섭섭하지만 낼 아침 푹 쉬세요~ ^^
아쉬운대로 낼 오후에 볼 치실수 있는 분들은 나오셔서 운동하세요~(전 안되지만 ㅡㅜ 쩝.. )

음... 어쨌거나... 참석하신다고 했던분들... 감사를 드리고 ...
담주에 뵙겠습니다 ^^;;
연말이 다되어 바쁜가운데 건강하시고 평안하시길 바라며..

혹이나!! 낼 새벽에 비가 안온다면 누가 전화를 좀 주실랍니까? ㅋㅋ
당장 달려나가게요 ㅎㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 박철현 12.11 23:01
    아. 그랬군요. 제가 지난주 시험대비 일주일 합숙을 하는 바람에 드라이스맨님 못뵙고 보내드리나 했습니다.
    이번주 토요일에 모인다면 꼭 참석 하도록 하겠습니다.