You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이전 가입 인사드립니다.

안녕들 하세요? 드라이스맨 정경호 입니다.
그동안 대전분교에서 멋진 분들과 함께 운동하다가
이번에 직장이 안양으로 올겨지면서 과천으로 이사를 했어요.
서울분교에서도 멋진 분들과 함께하고 싶은데 괜찮으신지요?
초심님 소개로 전태교와 인연을 맺어서요.
초심님과는 한 3년정도 함께 테니스를 했고요 제가 많이 배우고 있어요.
드라이스맨은 초심님이 붙여준 닉네임이죠.
이렇게 감히 인사를 드려도 될런지......모르겠네요 ^.^!!
사이버상에서 우선 만나서 반갑고요. 만남의 기회가 되면 정식으로 인사를 드리죠. 그럼
만날날 까지 건강들 하시고 즐테하세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 박상현(魔神) 01.18 00:54
    대환영입니다 !!! ^-^
    드라이스만큼 받기 힘든 볼도 없지요ㅎㅎㅎ
    대전분교의 고수분들 사이에서 갈고 닦으신 실력을 서울분교에서도 유감없이 발휘하시며,
    아울러 이제 서울분교 가족이 되셨으니 저희에게 많이많이 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.^^
    건강하시고, 행복한 인연이 만들어 진 것에 대해 감사드립니다.
  • 페더러를꿈꾸며 01.18 14:44
    환영입니다.. 다시 리턴 하셨네요..ㅋㅋ
  • 철벽발리 01.18 23:13
    반갑습니다. 드라이스맨님~
    예전에 과천에 갔을때 몇번 뵌것 같은데요.
    저도 환영입니다. 그럼 모임때 뵙도록 하겠습니다. ^^
  • 즐건텐스 01.19 19:10
    드라이스맨님 정식으로 등록하셨군요 ㅋㅋ
    잠시 대전분교에서 함께 운동하여 너무 즐거웠습니다.
    제가 서울 분교분들을 잠시 만나 보기론...
    테니스와 사람챙기는 내공이 깊이를 헤아릴 수 없었습니다.
    너무도 좋은곳으로 가심에 안심과 함께 부럽기 까지 합니다 ^^
    전 대전분교를 계속 지키고 있을테니 언제든 대전에 놀러오시면 콜해주세요~
    서울분교 여러분들 건강하시고 늦었지만 새해엔 복 많이 받고, 더 많이 나눠주시는 한해 되세요~

• 초심 01.21 21:16
    과천으로 오셔서 클럽으로 다시 오시고, 전테교에서도 뵐 수 있었을텐데 저희가 떠나게 되어 아쉽습니다.
    그래도 전에 잠깐 뵐 수 있어서 좋았습니다.^^
    늘 건강하시고, 열심히 운동하시길...