You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

모임 공지

?
 Comment '5'
  • 즐건텐스 01.12 21:03
    내일 9시 30까지 출근해야되는데.. 음..
    확신할수가 없네요 ㅋ
  • 유리매 01.12 22:19
    낼 아침 춥다는데...
    그래서 그런가 리플도 얼어 버렸네요.
    기본인원 4명은 되야 할텐데...
    참석 합니다.(기본인원이 안되면 그냥 잘거구요)
  • 드라이스맨 01.17 22:17
    즐건시간 되세요. 인사가 늦었습니다.
    인터넷을 하기가 힘들었어요. 지난 금요일에 이사를 했습니다. 과천으로...
    그동안 너무 즐거웠고 회장님을 비롯해서 즐건텐스님, 철현님. 상현님, 코리아님, 고버들님, 우근님, 등등 이름을 다 기억못하지만 너무 고맙고 감사합니다.
    항상 건강하시고 올 한해도 즐거운 일 계속되시길 바랍니다.
    저는 이곳 과천에서 서울 분교에 가입하여 계속 운동할 께요.
    나중에 전태교배 테니스 대회를 하면 좋겠네요. 그리고 대전에서 1박 하면 한번 놀러 갈께요.
    감사합니다.
  • 박철현 01.18 23:04
    상현님 나오셨군요. 새벽에 확인해보고 나오신다는 분이 업길래 그냥 침대속에서 딩굴 딩굴 했습니다.^^

드라이스맨님 길지 않은 시간이었지만 좋은 만남이었습니다.
    대전에 꼭 놀러오시고요. 테니스로 또 만날 기회가 있기를 바라겠습니다.
  • 즐건텐스 01.19 13:06
    새해 들어 집에 일이 생겨 참석을 못했네요..
    드라이스맨님~ 저의 그레이트 파트너로 기억하며 그리겠습니다~
    나중에 꼭 뵐날이 있겠지요.
    어디서나 강건하시길 기도합니다.

내일(토욜) 모임 혹 누가 주선하신다면
    나갈수도 있을것 같습니다 ^^;;