You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[전체공지] - 필독

서버 용량 확장으로 전 게시판을 로그인없이 접근할 수 있게 개방 상태로 운영하여 왔으나 최근 전체용량의 80%이상이 지속적으로 사용되고 있고 서버 사용량이 계속 늘어나고 있어  월요일(2/5일)부터 일부게시판(전테교 서버에 동영상, 그림화일이 있는 게시판 중심)을 회원제로 운영할 예정입니다.

회원 가입후에 로그인에 문제가 있는 회원님들은 자유 게시판의 맨 윗글(철벽발리님의 로그인  팁)을 참고하시면 별 문제가 없을것같습니다.

========================================
맨 위에 보시면 아이디 패스워드 넣고 로그인 하는 바가 있습니다.
그중에 회원가입을 한번 누릅니다. 그러면 새창이 뜨는데
그 창은 띄워놓은 상태로 밑에 원래 로그인할곳에 아이디 패스워드
넣고 로그인 하면 되실겁니다
=========================================

이용에 불편을 드려 죄송하게 생각합니다.

참고해 주세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '15'
  • 주니 02.03 16:19
    우움... 저렇게 해도 안되던데요. 보안설정에 별 짓 다해봤지만 안되서 포기했습니다.
    저야 자게 중심으로 둘러보니 회원제가 된다한들 크게 상관은 없습니다만...
  • ACE 워너비 02.03 20:03
    저도 주니님 처럼 로그인이 되질 않습니다.

철벽발리님 팁으로도................요..^^

어떻게 해결이 않될까요???
    새로운 아이디 만들어서 들어가면 되려나????
  • 全 炫 仲 02.03 22:56
    주니님, ACE 워너비님.

메인 메뉴 로그인 창에서 로그인 하시지 마시고 각 게시판에 오른쪽 위에 있는[로그인]을 누르신후 로그인 해보세요. 결과 알려주세요~
  • 주니 02.04 01:00
    각 게시판에 있는 로그인 버튼으로 한 번은 로그인이 가능하나 다른 글을 읽거나 게시판 이동을 하면 로그아웃됩니다. 같은 방법으로 다시 로그인도 안되구요.
  • 全 炫 仲 02.04 01:16
    주니님..자동로그인을 해보시기바랍니다.

아이디와 비번을 입력후 비밀번호 창 옆의 작은 사각형을 클릭하시면 됩니다.
  • 주니 02.04 03:34
    자동 로그인 역시 안됩니다.
  • 주니 02.04 20:40
    헛, 자게외 다른 게시판 글은 내용을 볼 수가 없는 거였군요. 다른 건 몰라도 최혜랑님 에세이는 꼬박꼬박 읽었는데... ㅠ_ㅠ
  • ACE 워너비 02.04 20:42
    교장선생님.....
    역쉬 안되네요........

아이뒤 갖고 시포요......^^
  • 全 炫 仲 02.05 09:06
    주니님, 워너비님...다시한번 로그인해 보세요~
    결과도 알려주시길.....

몇가지 수정해보았습니다.그런데 저는 회사, 집, 피시방 모두 잘 되거든요.
    정확한 원인을 모르겠네요.
  • team_k 02.05 12:11
    저는 잘됩니다.
  • 全 炫 仲 02.05 12:26
    team_k님..그간 잘 안되었는데..잘 되신다는 말씀이신지요?

그렇다면 어제 수정한게 효과가 있는것 같습니다.
  • team_k 02.05 13:04
    2 월 1.2일 인가엔 잘 안되댔는데 지금은 자동 로그인이든 그냥 로그인이든 잘 됩니다.
    단지 스피드가 많이 느리네요.
    스피드 느린게 저의 문제가 아닌거 같아요.
    다른 싸이트를 가보면 잘되거든요.....
    저희들 잘~ 놀라고 이렇게 고생이 많으신 교장선생님께 감사드립니다~~
  • 주니 02.05 14:04
    불여우에선 여전히 불안하지만, IE7에선 잘되네요! 감사합니다. 그리고, 고생하셨습니다.
  • 주니 02.05 14:12
    헛, 다시 안됩니다. ㅠ_ㅠ
  • 주니 02.05 14:21
    IE를 새로 실행시키고 로그인을 하면 일단 됩니다.(자동로그인 체크) 회원제 게시판 글도 읽을 수 있습니다. 근데, 받은 쪽지를 읽으려고 해 쪽지의 제목을 누르면 '로그인된 회원만이 사용할수 있습니다'라는 윈도 박스가 뜨며 로그인이 해제됩니다. 그리고는 IE를 재실행해야 정상적으로 로그인이 가능해집니다.