You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

에그~여그가~우리집이넴~!

에고~여그가 우리집인줄 모르고, 자게에다 글을 올렸군요!(제목:세상에~뭐~이런~동호회가~다있어?)
죄송함다~아직~신입이라 어리버리해서리~ㅋㅋㅋㅋ!
저녁은 맛있게들 드셨슴까?  담에는 꼭 참석할 수 있도록 하겠슴돠~!
암튼 벙개든 정모든 만날 수 있는 껀수가 많았으면 좋겠습니다.

징가싸부님, 이클싸부님,법사사매 감사했구여, 신호등님 태워주셔서 감사합니다.  
글구 회장님 이번에는 난타만 쳐봤는데 담에는 온 몸 비틀기 타법으로 한겜 지도 부탁드림다~!
한계령님 댓글 감사하구여, 철벽발리님의 포핸드와 백핸드는 일품이었슴돠~!
맥가이버님의 투혼과 카~몬~하고 외치는 모습 인상적이었슴돠~!
그외 모든 선배님들 감사했습니다. 앞으로 차차 인사드리고 열쒸미 하겠슴돠~!
그럼~이만~!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 마징가 Z 02.12 00:15
    써퍼님.
    전테교에서의 만남은 "천년의 만남이다"라고 한계령님께서 말씀하셨지요.
    좋은 인연 오래도록 지속되었으면 하는 바램을 가져봅니다.
    수원분교 신입생이 되심을 진심으로 축하드립니다.
    멋진글로 등단하신것도 축하드리고요. ㅋㅋ
  • 이용철 02.12 09:04
    체력이 대단하시다는 느낌이었는데 평소에 여러가지 운동을 좋아하셨군요
    써퍼님의 멋진 데뷰 축하드리구요 멋진 글솜씨도 자주 빛내주세요

자주 뵙고 정도 많이 쌓아갔으면 합니다.
  • 철벽발리 02.13 17:17
    잘 찾아오셨습니다.
    좋은 말씀 고맙고 앞으로도 천년의 만남이 지속되길 바랍니다. ^^
  • 맥가이버 02.14 01:27
    써퍼님~ 카~몬~ㅎㅎ
    두팔 벌려 환영합니다.