You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가입인사..

?
 Comment '9'
  • 써퍼 06.27 08:29
    으~음~레스피아에 오셨다면 제가 뵌 분 같은데~ㅋㅋㅋㅋ. 암튼 환영합니다. 앞으로 자주 뵙고 서로 배우면서 즐겁게 운동하시져~ㅋㅋㅋㅋ!
  • 마이클 킴 06.27 10:24
    수원분교에 입학하신것 참으로 반갑고 환영합니다.
    자주 나오셔서 즐거운 테니스 만끽하시길...^^ 화이팅~
  • 이설화 06.27 11:59
    저도 뵐을듯 한데요.
    sea님 환영합니다.
    멋진 추억 많이 만드시길....^^*

• 한계령 06.27 13:07
    안녕하세요. sea님 반갑습니다.
    시원한 바다에 뛰어들고 싶은 날
    님의 가입 인사를 접수하니 더욱 반갑습니다.
    off line에서 만나길 즐겁게 볼 나눌 날을 기대합니다.
  • 모기 06.27 20:52
    반갑습니다.. 바다.. 군요.. 가수 바다와는 어떤 관계신지 ㅎㅎ
    오프라인서 뵈요~
  • 이강열 06.27 22:59
    반깁니다......나중에 코트에서 뵈면 인사
    나누겠습니다......^^
  • 휴식 06.28 09:56
    반갑습니다..저도 전테교를 안지는 불과 한달?정도 밖에 안된듯 합니다.
    그렇지만 너무 좋으신 분들과 잼나게 테니스 치고 있습니다. 오아시스 같은 전테교(수원분교)에 오심을 환영합니당^^*
  • 김동민 06.28 12:59
    오 저보다 늦게 가입하셨으니 제 후배시군요 ㅎㅎ ^^;;

조만간 코트에서 뵈요
  • 마징가 Z 06.30 07:16
    sea 님 반갑고 환영합니다.*^^*
    여름이라 그런지 sea님의 닉이 가까이 다가옵니다.
    많은 활동 기대하겠습니다.