You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

여긴 수원 ...

일욜 수원의 하늘엔 비가 내리네요 ...

아는 형님이 수원으로 오셔서 ...
함 놀러왔죠 ...

아침에 같이 공치자구 했는데 ...
비가 내려 망쳐버렸네요 ...
아쉽게시리 ...

하여간 ...
한 3년만인가 수원에 온것 같네요 ...

예전 ...
갑자기 와이프와 수원 함 가자 하구선 ...
마이클 님께 연락하고 놀러왔던 적이 있었죠 ...
한 3~4년 되었던것 같던데 ...
하여간 갑자기 연락하구 올라와서 ...
마이클님이 코트 주선해주셔서 ...
늦은 시간까지 공 쳤던 기억이 생생하네요 ...
결혼 전이라 마이클님과 마징가님의 결혼 선물까지 받아 들고 갔었드랬죠 ... ^^

참 ...
어제도 저녁 7시 조금 넘어 도착해서 ...
기흥 레스피아 들려보았었습니다 ...
정모가 7시 까지라고 해서 ...
슬쩍 살펴만 보고 나왔죠 ...
이제 수원에도 올데가 있으니까 ....
자주 올 것 같아서 미리 길 알아 두었죠 ...
찾기 쉽더군요 ...
이제 기회되면 수원 분교에도 얼굴 비칠지 모르겠네요 ... ^^
담엔 모임 늦지 않게 참석해 볼께요 ...
가끔 껴주세요 ...

오늘도 ...
좋은 하루 ... ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 마이클 킴 07.02 10:53
    앗!!! 저는 못오시는줄 알았는데 레스피아에 오셨었군요. ^^
    저희들이 8시까지 있었는데 한번 코트로 와보셨으면 좋았을것을.....
    다음번엔 꼭 만나뵙기를...^^.
  • 이설화 07.02 13:46
    원혁님~^^*
    담에 기회되면 꼭 뵙기를 바랍니다.
  • 김원혁 07.02 17:21
    다음번에 기회 되면 ...
    즐거운 시간 같이 할수 있게 되길 바라겠습니다 ...

좋은 하루 ... ^^
  • 마징가 Z 07.03 11:23
    원혁님! 기다리다 목이 두루미처럼 되어버렸어요~*^^*
    많이 아쉽지만 다음에 꼭 뵙기를 기대하면서...
    늘 행복하소서*^^*
  • 은주 07.03 17:08
    오랜만에 마징가님하고 마이클님하고 뵐 생각에 기쁨도 잠시...

7시가 조금 넘은 시간이라 끝나고 다들 식사하러 가신 줄 알았어요....

마징가님 어디 계셨나요??? 저두 찾다가 목 빠지는 줄 알았는데..ㅎㅎㅎ

담에 또 기회 되면 꼭 뵈요....

• 은주 07.03 17:10
    긴가민가해서 인사 안하고 왔는데 위에 써퍼님이 찍으신 마법사님 사진보니 맞네요.... 아쉽다.

담엔 소심하지 말아야겠어요....