You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

저도 가입인사~~

안녕하세요..
맬 눈팅만하다  큰 맘 먹고 가입인사를 올립니다.
사는 곳은 용인 동백입니다.
동백에는 테니스를 할 곳이 없고 가입한 클럽 또한 없어서 항상 고민이었는데..
우연한 기회에 전테교를 알게 되었는데 분위기가 넘 좋은 것 같습니다..
사이트에 들어와서 자료만 보다 오프라인 모임에 한번 참석을 할까 합니다..되겠지요??ㅎㅎ
테니스를 접한지는 얼마 안되구요...부부형입니다.
담에 오프라인 모임에 참석하도록 하겠습니다..감사합니다..
항상 즐테 하세요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 뿔라워(홍영택) 07.20 17:06
    이형택선수땜시 더 기분이 좋은 주말이네요.
    환영합니다.^^
  • 써퍼 07.20 22:15
    하늘소님 환영합니다~! 부부가 함께 운동하신다니 좋군요~!
    오프라인에서 뵙겠습니다.
  • 이설화 07.21 07:11
    눈팅만 하지 마시고
    이렇듯 흔적 남기는 것도 보람인데요..ㅋㅋ
    미팅 때 눈인사 드리겠습니다.

• 스파이더 07.21 15:51
    반갑습니다. 저도 동백 삽니다.
    바빠서 자주 나가지는 못합니다.
    환영합니다.
  • 마징가 Z 07.23 14:58
    하늘소님 두팔벌려 환영합니다^^
    오프라인 모임에서 뵙겠습니다^^
  • 도철맨 07.23 15:11
    여기서 가입을 하셨군요... 저도 오늘가입하고서 한참을 찾아 헤매다가 이제사 보내유....
    즐거운 모임이되도록 하지요....
  • 세라 07.24 18:29
    하늘소님!! 방가~~!!
    울 테사모를 전테교랑 뭉개서 해서 좋겠네요...ㅎㅎ
    토요일에 바쁜일이 많아 한동안 나가지 못했는데..
    자주 나가서 함께 운동하면 좋겠네요..
    무지하게 반갑습니다..
    이번주에 언니랑 꼬~옥 나오셔요....^^
  • 하늘소 07.30 09:46
    넘 환영해 주셔서 감사합니다.. 가능한 참석을 하도록 노력하겠습니다..방가워요 세라님..도철맨님..ㅎㅎ