You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

어제 운동잘하고 왔습니다

?
 Comment '10'
  • 모기 07.27 10:08
    짧은로브님 반가웠습니다~
    짧은로브는 안날리시던데;; ㅎㅎ 치시는거 재미있게 봤고요 나중에 가르침 부탁드려요 ^^;
  • 짧은로브 07.27 10:27
    로브가 짧아서 어제 제파트너 욕좀 봤습니다..ㅎㅎ..ㅡ,.ㅡ;;
    다행이 공에 맞은분이 없으셔서~~^^;;
  • 주엽 07.27 11:58
    온라인 상이라도 댓글을 보면, 다른 것도 그렇지만 그 분의 경험과 실력도 대충 짐작이 가는데
    역시나 테니스 잘 치시더군요ㅎㅎㅎ
    독학으로 그 정도까지 치시는 분은 오랜만에 뵙네요 ^^;
    짧은 로브님 뿐만 아니라 민철님이나 도담님이나 윤식님,창호님,원광님,상훈님 등등 볼을 상당히 잘 치시고 매너도 좋은 분들이 요즘 부쩍 동참해 주셔서 서울분교 수준이 한단계 업 된 듯...

담에 저도 한 수 부탁드립니다
    어제 반가왔습니다~^^
  • 짧은로브 07.27 12:38
    일일이 인사도 못드리고해서 닉과 얼굴이 매치가 안되지만 자주 나가다보면~~
    저도 덕분에 즐겜하고 왔습니다.한수는 제가 부탁드려아할거같고요.^^
    다음에 뵙겠습니다..꾸벅
  • 짧은로브 07.27 12:41
    쿠폰으로 정확히 8번레슨받은적은 있습니다.8번에 10만원...포핸드를 끌고가지 못하겠더라고요.횟수가 적어서인지 효과는 별로인듯하고 선수출신의 코치님과 랠리한 기억만 납니다..ㅎㅎ
  • 짧은로브 07.27 12:44
    모기님이 혹시 총무님이신가요??ㅎㅎ 재미있게보셨다니~~저보다 고수분들이 수두룩~~하신데..어찌제가 감히..ㅎㅎ
    꾸벅..(__)(^^)
  • 김민철 07.27 15:30
    짧은로브님 덕분에 저도 즐겁게 즐테했습니다..^^
    다 주엽님의 화기애애한 분위기 조성인듯~~
  • 수진 07.27 15:48
    어제 누군가가 긴~~로브님으로 바꾸라고 하셨던것 같다는~ ^^
    뵙게 되서 반가웠구요~~ 종종 나오셔서 좋은 분들과 즐거운 테니스 맘껏 즐기시기를 바래요^^
  • 짧은로브 07.27 15:53
    종종~~종 찾아뵙죠..^^
  • 주엽 07.27 16:15
    민철님..제가 뭘 조성한다기 보다도 희안하게 덕수모임엔 좋은 분들만 오시는 것 같습니다
    이미 만들어진 모임 분위기가 한 몫 하는 것 같기도 하고...ㅎㅎ

짧은로브님..수진님이 총무입니다~ㅎㅎ