You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

반갑습니다...

안녕하세요.
요즘 테니스에 중독되서 회사에서 몰래 몰래 인터넷으로 테니스 정보 찾아다니다 여기에 가입하게 되었습니다.

제가 대전에 살아서 대전 분교가 있길래 혹시나 하고 들어왔더니 우연히도 제가 개인적으로 아는 분들이 보이네요. 박철현 씨(?)... 나 기억하지? 원자력공학과 정해용... 논산훈련소 4주 훈련때 같은 내무반이었고... 같은과 선배이신 서경원 형님  사진도 보이네요...

저는 카이스트 앞에 있는 원자력안전기술원이라는 곳에 근무하구요...
회사 테니스 동호회에 가입하고 회비만 내다가.. 한 1년 전부터 레슨받으면서 테니스를 시작했습니다.
아직 시합에서는 실수 만발이라... 파트너한테 너무 죄송한 수준이라.. 시합에는 적극적으로 참여 못하지만... 마음만은 페더러, 나달 못지 않습니다..ㅋㅋㅋ

가입절차가 따로 있는 지 모르겠지만... 조만간 얼굴뵙고 인사드리고 싶네요..
(사실 애들이 어려서 집사람 눈치보면서 테니스 쳐야 하지만...ㅋㅋㅋ)

정해용 배상.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 유리매 08.22 15:56
    정해용님 반갑습니다.
    이미 전테교 회원이시니 별도의 가입절차는 없습니다.
    이곳 대전분교공지 올라오는것 보시고
    그냥 시간 내셔셔 토요일 아침(보통7시)에 카이스트 하드코트로 나오시면 됩니다.

• 서경원 08.22 17:16
    꽁꽁 숨어있었는데, 들켜버렸네~
    반갑네, 이런데서 만날줄이야...
    한 달에 한두 번 전테교에 나갈 수 있지만, 조만간 만나 보자고.
  • 정해용 08.22 17:41
    반갑게 맞아 주시니 감사합니다.
    어부인 눈치를 잘 보고(T_T) 기회될때 토요일 아침에 카이스트로 나가겠습니다.
  • 박철현 08.22 22:36
    해용이 반가워~ 지난번에 백화점에서 보고 여기서 또 만나네.
    타이밍 잘 맞춰서 토요일에 꼭 나오 도록 하셔요.. ㅎㅎ
  • 현범석 08.23 10:10
    반갑습니다.~~~
    이제 잘되면 일요일 모임도 생길 수 있는거겠지요?
  • 한수 08.23 22:26
    반갑습니다. 토요일 아침에 시간되시면 언제든지 나오세요 (이게 가입 절차입니다 :)
    금요일에 주로 공지가 뜹니다. 제가 좀 게을러서요.