You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[이형택 선수 만세]

드디어, 이형택 선수가 카나스를 꺾고 3회전에 진출했습니다...

1세트 7:5. 2세트 2:4의 어려움을 극복하고, 7:5로 역전을 하고, 3세트는 경기를 지배하며

3:0으로 치달리며 결국 6:3으로  이겼습니다...

카나스의 퍼스트 서비스 부진과 이형택의 좋은 서브 그리고 넷 플레이와 포핸드의

승리입니다...

많은 분들이 보셨겠지만...정말 기쁩니다...

참고로, 미국에서도 곰플레이어로 볼 수 있습니다...

혹시하고 했더니...되더군요...

이형택 선수 만세.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 全 炫 仲 08.31 04:09
    정말 만세입니다.
    꿈이 현실이 되어가는군요..출국전 인터뷰에서 페더러도 이기고 싶어했는데...ㅎㅎ...

페더러..이형택이 까나스를 이겨줘서 좋은게 아니라 아마 떨고 있을듯....
  • 바람도리 08.31 13:19
    왠지 2002월드컵 스럽게 되어 가는 것 같습니다.
    내친 김에.. 4강까지 가 보고..
    그래도 필 받으면 사고 한번 치는 거지요.
  • 앙드레~아~까시 08.31 13:56
    이형택선수 정말 멋있네요..... 패더러 한테 공으로 패주었으면.......4강입니다.......화이팅