You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

내일(화) 올팍에서 번개 모임

내일은 오후에 날이 갤 가능성이 높아 올림픽 코트 (9번 ,10번)를 예약해 놨습니다

한 코트는 저녁 6시부터 9시까지고
또 하나는 7시부터 9시까지지만 눈치껏 6시부터 사용하시면 될 듯...^^

봐서 한코트 더 잡을 수도 있습니다

9시까지 밖에 못해서 부족하겠지만 스케쥴 조정 잘 하세요~

올림픽 공원역 3번 출구로 나오시면 됩니다
온종일 주차비 3,500원이니 차를 가져오셔도 좋습니다(북문 남문....아무데로나 들어오시면 됨)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '20'
  • 뭉치(김민철) 06.02 12:22
    안그래도 오늘 비가와서리 아쉬웠는데.....
    시간내서 가겠슴다....
  • 새털도사 06.02 12:28
    음....난 5시 20분에 레슨 끝나고 사무실 가지말구 지둘리면 되는데...
  • 무사 06.02 12:54
    수원분교학생입니다만 오랜만에 한번 운동하러 가도 될지 인원이 많지 않다면 저도 어떻게 안될런지요?
    요즘 서울분교 회원들이 너무 많으신 것 같아 미리 여쭤봅니다. 작년에 주협님 뭉치님은 덕수에서 한번
    뵜었는데 한번 더 공칠 기회를 주시면 감사하겠습니다.
  • 패러다임 06.02 14:10
    시간내서 참석 하겠습니다
    무사님 올만이네요 ~~^^
    기억하실런지... (작년 여름 덕수 오실때 아디다스 티 같은거 입었던 사람 ㅋ)

월례대회 대안으로 분교 교류전이나 다른 클럽과의 교류전 활성화 어때요 주엽님...
    주말(토요일)에 수원 분교 정기 모임 놀러(?)가면 잼날거 같은데요
    저번 교류전 때도 회원분들 참석률이 좋았잖아요 (고수님들은 바쁘셔서 힘들었고...)
    소속감도 생기고 실력 up기회도 생기고요...
    토요일은 힘들라나~~~

• 주엽 06.02 14:29
    무사님..
    당연히 오셔도 되죠
    뵌지 오랜데 제가 그날 갈 수 있을 지 모르겠네요 ^^

패러다임님..

교류전은 하반기에도 2차례 이미 예상하고 있습니다
    상반기와 마찬가지로 한번은 중,초급자 위주, 또 한번은 중급 이상 위주..

수원분교와의 교류전은 현재 현실적으로 힘들 듯..
    누구든 놀러가셔서 즐기시는 건 상관없을 겁니다

근데 오늘도 덕수..잘하면 운동할 수도 있을 것 같네요 ^^;;
  • 김영주 06.02 16:00
    참석 하겠습니다..올팍!
  • tennis 06.02 17:11
    집근체 번개 인데 참석이 좀 어려울것 같습니다. 6월달 번개는 이것으로 하구 저는 주엽님 말씀따라 장마철에 실내
    번개 잡겠습니다. 6월달에 해야 한다는 회원님 많으면 6월에 할 것입니다.^^ 원하시는데로^^
    도사님을 좋으시겠습니다. 레슨도 받고 번개도하고 생각되로 하면되고.....^^
  • 주엽 06.02 17:28
    ㅎㅎㅎ
    번개는 저와 상관없이 주선하는 분이 마음껏 운영하시면 됩니다~

• 양영휴 06.02 17:29
    저도 가도 될런지요?
  • 주엽 06.02 17:40
    교수님..너무나 당연한 말씀을...^^;;
    목요일에도 비예보가 있어서 하는 모임인데 당연하죠

월회원 및 메시지 공지를 부탁하신 일회원에겐 메시지 공지를 해드리는데
    교수님을 비롯해서 신입회원 몇분은 저와 대협이가 전화번호를 업데이트해 놓질 못해서 메시지 공지를 못했습니다
    죄송합니다^^;; 오해마세요~
    제가 누락한 것은 낮에 수진이에게 나중에 전화번호 확인하고 공지를 드리라고 얘기해놨었습니다~
  • 김창렬 06.02 22:17
    오우! 이번주는 정말 공치나 했는데 이런 반가운 소식이 ... ^^;;;
  • 수진 06.02 23:37
    ^^;; 이제야 짬이 나서 들어 왔네요..
    제가 퇴근할 즈음에 비가 억수로 쏟아져.... 힘들게힘들게 집에 왔는데.....
    ...........헉.......집열쇠를 사무실에 두고온 사실을....대문 앞에서 깨닫곤... 다시...회사로.. ㅠㅠ
    ........이러이러한 연유로...이제야 누락예상되는 회원님들 전화번호 확인하구....좀전에 공지 드렸어요;;

저는............낼도 ........퇴근이 늦을 듯... 합니다... 8시넘어 올팍에 갈 수 있을 것 같아요..

모두들 좋은밤 보내세요^^*
  • 주엽 06.02 23:58
    ㅋㅋㅋ
    수진아 고생했다

내일 보자~^^
  • 김영준 06.03 02:04
    내일 갈게요. 6시 반부터요
  • 양영휴 06.03 08:14
    회장님을 비롯 운영진 여러분들의 수고에 감사 드립니다. 올팍에서 뵙겠습니다.
  • 승희 06.03 09:50
    최대한 일찍 도망갈 수 있으려나.....^^;
  • 전찬모 06.03 10:38
    오늘은 좀 일찍 퇴근해야겠네요^^
    새털도사님이 5시20분에 레슨 끝나신다고하니 운좋으면
    도사님께 한수 가르침을 청해야 겠네요^^
    이따 뵙겠습니다..^^
  • 주엽 06.03 11:41
    늘 그렇듯 월회원은 참가비 면제, 일회원은 참가비 5,000원 및 매너볼1캔 입니다
    제가 볼을 못 챙겼는데 볼 가지고 계신 분은 누구라도 볼을 따주시길...

그리고 제가 운동을 못하고 일찍 자리를 떠야 할 것 같은데 전찬모님이나 도사님을 뵈야할 듯...
    이따 전화하겠습니다~
  • 비낸승 06.03 13:39
    민폐가 되지 않으면, 저도 참가하도록 하겠습니다.
    강북으로 발걸음하기는 정말 힘들고, 이런 번개 때에나 얼굴들 뵈올 수 있네요..ㅎㅎ

좋은 시간이 될 수 있기를...^^
  • 주엽 06.03 16:51
    비낸승님 안녕하세요~
    오랜만에 뵙겠네요
    저도 일단 참석....^^;;
    영주는 불참...ㅎㅎ