You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

출석부 스마일 마크

출석부 체크를 하였는데도 출석부 스마일 마크가 표시 되지 않는 경우......,
제가 이틀에 걸쳐 하루에 출석체크 두번(그냥 글을 남긴것)하였는데, 그 이틀만 스마일 마크가 없네요,

그래서 두번 글남긴것을 한번씩으로 삭제하였더니, 스마일 마크가 다시 생기는군요,....

출석체크 하루에 두번이상하니깐 스마일 마크가 없어지는 현상이 발생합니다.

회원님들 참고하시고, 교장샘은 문제점 알고 있는지 모르지만, 그냥 제가 경험한 것을 글로 남깁니다.

즐거운 하루 되십시오.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 한계령 06.11 11:02
    아, 글쿤요. 감사합니다. 제가 흔적 남기기를 좋아하다보니 그럴 가능성이 많습니다.
    여진아빠님께서 출석왕 한 번 하시기를 바래봅니다.
    저도 이 번 6월은 진짜 열심히 출석하고 있어요. 출석왕은 못 되더라도
    개근이라도 해 보려고...
  • 여진아빠 06.11 13:20
    출석왕 보단 개근한번 해볼려고 노력중입니다. 한계령님도 개근상 받길 바래요..