You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가입인사 드립니다, 안녕하세요...

안녕하세요..
장순풍이라고 합니다.
나이는 41세, 사는 곳은 종로구 구기동입니다. 회사원이고요...
구력은 3년6개월정도 되고, 창동 코트와 회사 동호회에서 운동하고 있습니다.
모임 분위기가 좋고, 즐겁게 운동할 수 있다는 이야기를 듣고 저도 함께하고 싶어서 가입합니다.

잘 부탁드리겠습니다.

내일 (19일) 정상적으로 모임을 하게 된다면 참석하고 싶습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 주엽 06.18 15:12
    반갑습니다

내일 오세요~ㅎㅎ

당일 오후에 취소 공지가 따로 없는 한 모임이 정상적으로 진행된다고 보시면 됩니다~^^
  • 종범이 06.18 15:13
    쿄쿄쿄~ 쿠쿠쿠~ 큭큭큭~ 캬캬캬~
  • 김영주 06.18 15:58
    반갑습니다...내일 뵈요~
  • 욱이 06.18 22:58
    헛, 그럼 내일 순풍형님 운동화 가져다드릴까요? 토요일에 비올지도 모르니까요.
  • 강리 06.19 08:51
    순풍~~ 어디서 많이 듣던 이름인데
    근데 왜 여적까지 창동에 산다고 생각했지.. 구기동이면 울집근방이네..
    잘됐다.. 내가 아는 그 순풍이 맞지.. 종범아! 욱달아!
    순풍이 보려 하면 빨리 일끝내고 달려가야겠네..(못갈 가능성 51%)
  • 순풍 06.19 09:07
    강리 형님, 올 봄에 구기동으로 이사했어요.

욱이가 현욱이구나, 비 안오면 오늘 보자...
  • 수진 06.19 09:16
    반갑습니다~ 순풍님~ 오늘 뵈어여^^
  • 김대협 06.19 09:44
    아이구~~~ 반가워라~~~ 월요일이나 보겠네요~~~^^
  • 강리 06.20 08:57
    순풍씨 월요일에 나오셔요.. 장한이, 종범이, 목사님, 그리고 나 까정 다 볼 수있다..
    요샌 목사님이 뜸 하시지만...
  • 김창렬 06.20 10:42
    넘넘 반갑습니다.
    나 누군지 알죠?
    ㅎㅎㅎ
    코트에서 뵈요.
  • 순풍 06.20 11:40
    당연히 알죠..
    요즈음 목회활동에 더욱 열심히시라는 소문이 쫙~~