You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

왜~~~ 첫 화면이~~

?
 Comment '5'
  • 짝프라스 08.17 02:06

화면상단은 이 곳에서는 聖域이 아닌가 생각되네요.
    사실 여러번 지적된 사항인데 ...

• 한계령 08.18 01:20
    정말 '전현중의 테니스 교실'과 'Tenniseye.com'이 링크되지 않고 그냥 글자로 올라가 있을 뿐이네요.
    화면 상단 전체는 파마로 링크되어 있는데 거기에 '전현중의 테니스 교실'과 'Tenniseye.com'이 올려져 있어
    메인 페이지 가려고 눌렀다가 파마 홈페이지가 나오면 좀 그렇겠네요.
  • 이용철 08.18 10:10
    보통의 다른 싸이트는 홈 메인화면으로 가는데 파마홈으로 링크가 되어있군요
    화면을 나누어 왼쪽은 우리홈 오른쪽 파마 광고있는곳은 파마로 링크가 되어야 겠네요
    우선은 메뉴바에 Home 단추를 크릭하셔서 홈 메인으로 가시면 되겠습니다.
    우리 교장님이 혼자 연구하며 배운솜씨라 수정하시려면 쪼금 수고하시게 될겁니다.

팔방미남 교장님 시간되시면 연구해서 수정해주시면 감사 =*^_______^*=
  • 全 炫 仲 08.18 10:13
    잘 알겠습니다.
    이회장님 말씀처럼 왼쪽과 오른쪽으로 구분해서 링크를 걸도록 하겠습니다.^^

플래쉬를 이용하면 좀더 멋지게 할 수 있을것 같은데 이거..배우기가 쉽지 않네요

• 한계령 08.18 11:05
    교장샘 고생하세요. 화이팅!!!