You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

금일 목요모임 취소...

?
 Comment '6'
  • 우와 10.23 16:37
    아~ 아~ 아~
    오늘 아침에 1%의 가능성이라도 있으면 라켓을 챙겨서 나오자는 결연한 의지로 나왔건만....
    그래서 사무실 책상 옆에 라켓이 늠릉히 그 위용을 자랑하고 있건만...

그래도 우리 농부님들이 그리도 기다리던 오래간만의 단비이니, 너무 슬퍼말고 오히려 감사해야되겠지요...
    집에서 와이프랑 연습해서 다음주에 더 좋은 공을 선뵈드리도록 하겠습니다...

혹시 이번 주 토요일, 번개로 만나서 치실분 안 계세요?
    아직 코트 예약도 안하고, 누가 시간이 나시는지 몰라서리...
    이번 토요일 까지는 너무 짧은 시간이라 어떻게 번개가 성사 될런지 잘 모르겠네요...
    그것을 방지하자면, 번개를 미리, 미리 계획을 잘짜서 해야겠군요...
    그런데, 질문이 있습니다... 번개를 미리 미리 계획해서 때리면, 그게 번개 맞나요???
  • 수진 10.23 16:47
    ^^ 번개가 맞을 듯~~ 번개라고 해도...몇시에 어데서 보자는 식으로....나름...정해지니...ㅋ
    지금 제 옆에도....다소곳이.....놓여 있는....라켓 한자루 ....있습니다 ^^;;;
    혹시나.....하는 맘으루.... 갸를 델구 출근했더랬죵...
    모두들...즐건 주말 보내시구...담주에 뵈용~

• 혁빠 10.23 17:26
    아까비.......^^
  • 써퍼 10.23 21:39
    우와님~! 내일은 수원분교 정기모임인데 시간되시면 운동하러오세요~!
    수진이도 시간되면 오랫만에 한 번 와라~!
  • 우와 10.24 10:53
    써퍼님, 감사합니다...
    출근하기 전에 잠시 확인해 봤는데, 써퍼님의 초대를 받았군요...
    잘 지내시죠?
    지난 번에 뵙고, 참 반가왔습니다...

이번 주에는 저희 부부가 멀리 움직이기가 좀 어려울 것 같습니다... 죄송합니다... 이렇게 감사하게도 초대를 해주셨는데...
    다음에 기회가되면, 찾아뵙고 여러분들 뵙고 싶습니다...
  • 주엽 10.26 22:27
    패러다임님 오랜만이시네요ㅎㅎㅎ

예 알겠습니다

일단 시간 잘 내어 보세요~^^