You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

늦은 가입인사

안녕하세요...
가입인사 드립니다. 너무 늦었지요.

저는 죽전동에 살고 있고요.
갑자기 늘어나는 살들을 감당 못해 올해초부터 살과의 전쟁을 선포후 등에 라켓을 꼽고 무작정 코트에
들이댄 하수 입니다.

이제 막 초보 딱지를 뗀 하수이고요
초보 딱지를 띠게 도와 주신 써퍼님, 초심님, 이니카님, 스키퍼님등등 감사하고요
또 꼬모님 선수의시대님 커플남님도 만나서 반갑습니다.

매월 정모가 토요일이라 참석은 당분간 어렵지만 빠른 시일내에 참석하도록 하지요..

참 이제는 체중감소로 정상체중을 찾았고
지금부터는 하수에서 중수로....목표변경 히히...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 써퍼 06.02 10:07
    ㅋㅋㅋ 이제야 가입을 하셨군요~!
    강력한 플랫드라이브성 포핸드, 빠른 발, 항상 배울려는 자세로 열심히 운동하시는 모습 보기 좋습니다~!
    으~음~이젠 초보는 아니구요, 발리만 좀 더 연습/보완하시면 전투력이 엄청 향상 될 듯 합니다~!
    앞으로도 함께 즐겁게 운동하시죠~!
  • 꼬모 06.02 22:48
    블랙드래곤이라고 하지 않았던가요? 흑룡?? 제가 아는 분 맞죠? ㅋㅋ 암튼 부지런히 노력하시는 모습 보기 좋구요. 정말 향상이 눈에 뜁니다. 쭈욱~ 열심히 합시다~