You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

애기아빠가 되었습니다^^

Atachment
첨부 '1'

결혼한지 얼마 되진 않았는데...

요즘은 산모들이 영양상태가 좋아서 그런지

뱃속에서 애기가 빨리 크고 빨리 나오네요....    응..? -_-;;

암튼, 워낙에 처음이라 정신도 없고....

사진도 이제야 카메라 & 핸드폰에서 컴퓨터로 옮겨서 지금에야 신고합니다.

(아직 동사무소에도 신고 안했어요...)

5월 12일에 나왔고, 우려했던것보다는 조합이 괜찮게 된것 같아서 만족하고 있습니다 ㅋㅋ

아직은 하루종일 먹고 자고 싸고 하는지라

말똥말똥 깨어있는 시간이 거의 없습니다.

그래도 이번 주말엔 계속 붙어있었더니

그 순간을 포착할수 있어서 열심히 찍었습니다. ㅎㅎㅎ

아직 철도 없고, 그냥 흐르는대로 편하게 살고싶어하는 제가

아빠가 되어서,,,,   주변에서들 걱정이 많습니다... -_-?

얼른 대학원 졸업하고 분유값 벌어야 겠어요!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '23'
  • Rookie(김해종) 05.31 12:11
    축하축하 분유값 열심히 벌기 바랍니다..^_^
  • 선수의 시대 05.31 12:20
    와...축하드려요...너무 너무 귀엽네요....
    아빠도(??) 많이 닮은 것 같은데요 ㅎㅎ
    나중에 애기랑 함께 (가족 모두) 코트 방문해 주세요~~~^^
  • 주엽 05.31 12:34
    축하축하!!ㅎㅎㅎ
    애기 똘망똘망하니 정말 예쁘게 생겼다~^^
  • 초심 05.31 12:39
    한 달도 안 된 녀석이 저렇게 똘망똘망하다는 사실에 놀랐다. ㅎㅎ
    다시 한 번 축하한다. 잘 키워라... ^^
  • 수진 05.31 14:06
    상현아~!! 정말 축하한다....!!!! ^^

• 이니카 05.31 15:01
    축하 드립니다.
    건강하구 예쁘게 키우세요....^ * ^
  • 마징가Z 05.31 16:27
    상현군^^ 아빠 되신걸 축하해~!!!
    아빠를 쏙 빼닮았네~ㅎㅎ 윗분들 말씀처럼 똘망똘망하고 예쁘다.
    마루누나도 너무 귀엽고 상현군처럼 잘생겼데~^^
    아기 이름이 궁금하네~

제수씨 이쁜 아기 출산 하시느라 넘 고생하셨을텐데 멋진 상현군께서
    산후조리에 많은 도움을 주고 계시리라 생각하네~*^^*

다시한번 축하하고 아기 잘 키우시게^^
  • kimjongwoo 05.31 16:46
    애기가정말이쁘네요~~~사진속애기의조합을거슬러해석하면,,,두분도괜찮은(?)분인듯???축하하고,잘키우시고,늘행복히세요!!!
  • 한계령 05.31 16:46
    와, 정말 예쁘고 똘망똘망한 아기네요.
    정말 이쁩니다.
    저렇게 시원스런 눈을 가진 아기는 처음 보는 듯합니다.
    제가 아는 상현씨 맞죠?
    아빠의 빼어난 용모를 닮은 듯합니다.
    축하드립니다. 이왕 애국하신 김에
    우리 나라를 더욱 빛나게 하는 훌륭한 동량지재로 키우시길 바랍니다.
    근데 이 아기 딸로 보이긴 하는데 요새는 꽃미남도 많아서...
    다시 봐도 성별 얘기가 없네요. 궁금합니다.
    그리고 아들이든 딸이든 너무 사랑스러우시겠어요.
    축하드립니다.^^
  • 꼬모 05.31 18:06
    오.. 상현.. 추카해.

아직 한달도 안되었는데 눈이 말똥말똥... 귀여워라..

아빠된 기분은?? 낳는 것 보담 키우는게 더 어렵다고는 하지만, 세상에서 가장 보람된 일 중 아닐까 싶어.

마징가님 못지않는 자상한 아빠가 되리라 믿어 의심치 않는다.

아이 좀 크면 코트에 데리고 와서 자랑좀 해 줘...^^

• 피아노의숲 05.31 20:29
    축하 드립니다. 무지 귀엽네요!

마징가&마루님 처럼 코트에 데리고 다니면서 강하게 키우실 의향은 있으신지? ㅋㅋ

예쁘게 키위세요~ ^^
  • 박상현(魔神) 05.31 20:38
    으흐흐,, 정말 감사합니다. 이름은 준하에요. 박준하. 남자아이구요...
    인생 1년 선배인 MK와 어떻게 잘좀 안될까.. 하는 작은 소망이... ㅋㅋㅋ ^^
    애기가 좀 사람답게 굴면 꼭 코트에 같이 놀러가겠습니다^^
  • 05.31 21:52
    오우... 한달밖에 안된 거시 어찌 저렇게 눈을 크게 뜨고 뚫어져라 바라볼까...
    아빠 닮아서일게야...ㅋㅋㅋ...
    인천분교 창단멤버.. 상현님.. 훌륭한 재목으로 키우시길....ㅎ..
  • 정계룡 06.01 10:28
    상현이형 닮아서 눈이 또랑또랑 하네요 ^^ ㅋㅋ
    이쁜아기 축하드려요~~ ㅎㅎ
  • 이용철 06.01 11:10
    이제서야 정말 아름다운 사진을 봤넹
    상형님 정말 축하하고 준하 건강하게 잘 자라기를 그리고 준하엄마 잘 회복되시기를 기도할께요

전테교 노총각들도 어서 결혼하셔서 나라에 충성하시고 전테교회원수 증가에 일익을 담당하시길
  • 全 炫 仲 06.01 11:41
    좋아,,아주 좋아,,상현이 많이 닮았네...아빠 된거 정말 축하해~~
  • 써퍼 06.01 13:33
    상현아~추카한다~!
    열쒸미~자~알~키워봐라~!
  • 마츠오카 06.01 13:43
    축하 드립니다~ 아기가 한 달 밖에 안 되었지만 또랑또랑한 눈매가 장군감이네요. ^^
  • 정보맨^^ 06.02 08:40
    축하 축하~~^^
    아빠 닮아서 이쁘네!!!

나도 어서 빨리... 으싸 으싸~!!!
  • 오아시스 06.02 09:55
    우와!! 축하한다.
    원래 태여난지 얼마 안되면 조금씩 삐뚤삐뚤한데..
    아빠 엄마 닮아서 그런지 아기 무지 예쁘다.

축하하고 언제 얼굴한번 보자..
  • 에이스 06.02 10:42
    우와! 애기가 잘 생기셨어요. 아빠된거 축하드리고 짐은 더 무겁겠지만 행복한 마음이 너무 가득하니 좋으실겁니다.
  • 담대하라 06.02 23:14
    축하드립니다~ 결혼과는 또 다른 새로운 세상~~ 멋진 아빠 되실것 같습니다 ^^
  • 혁빠 06.04 13:45
    상현님 축하........^^

분유값 많이 들텐데......ㅎㅎㅎ

언제고 한번 보면.........분유 한통 사줄께........^^