You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

축!! 문옥님 우승, 혜미 8강

원래 문옥님은 일 때문에 시합을 하더라도 보통은 8강 정도에서 그냥 기권하시는데
지난주엔 어쩌다 늦은 시간까지 코트에 남아 금요배에서 우승을...ㅎㅎㅎ
아무튼 축하 드립니다~

혜미도 남자들을 상대로 8강까지 올랐었지만 5:0의 리드를 지키지 못했네요
조금 아쉽긴 하지만 코치들에게도 오픈되어 있는 결코 만만치 않은 대회에서 선전한 듯..ㅋ
근데 더 잘할 수 있었을 것 같긴 하네요^^;;

문옥님은 때맞춰 센스있게 우승턱으로 봉지커피를 잔뜩,
혜미는 명품 떡볶이를 준비해 주었습니다^^

아무래도 우승인지라 대문에 달았습니다~ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 정계룡 05.28 10:19
    문옥님 혜미누님 축하드립니다 ^^

그래서 어제 떡볶이가 있었군요~~

배가 불러 못먹었는데 조금이라도 먹을껄 그랬어요 ㅎㅎ
  • 이문옥 05.28 14:39
    뭐~ 대단한거 했다고.....

사실 혜미땜에 우승한것... 혜미땜에 한겜만 더, 한 겜만 더....

바로 옆 코트에서 혜미양 8강 하고 있었는데,월등히 이기고 있더군요.
    4강에서 저랑 만나니 당연히 결승진출~그런데...꼬이기 시작 하더니 어떻게 5대0으로 리드하다
    어처구니 없게 타이에서...것도 5대2로 앞서다가....겜은 끝까지 긴장풀지 않고 해야 되는거 같습니다~

또!! 아는형이 4강하고 있길래 이왕 버린몸 4강까지 하고 말았습니다.그런데, 또 아는팀이 지고 말더군요.
    그러나 결승까지 하기는 정말 시간이 않되어 기권하고 걍 일 하러 달려 갔는데,
    전화 왔는데,제 파트너 형이 우승상금을 받았다며,결승팀 상대가 결석사유가 되는 파트너와 출전 했다는군요.
    해서 우승도 운이 많이 따라줘야 하는것 같습니다~ ^^

혜미양이 8강에서 이겼다면 우승 했을텐데, 것도 운~~~

덕분에 일 때문에 죽는줄 알았습니다.
    혜미 나중에 맛있는거 사준다 꼬득여, 시간늦은 거래처에 택시에 물건실어 혜미랑 걍 보내 버렸습니다~
    혜미 전화 왔는데 어떻게 이럴수 있냐고...생전 처음보는 동네라며 울먹이더군요(방향치 인거 다 아시죠?)
    전 조용히 그러나 강력한 어조로 애기 했습니다.
    "늦었으니 어여 택시타고 집에가라~~ "

금요배에서 혜미 인기가 아주 좋습니다~
    페어 신청이 많이 들어와요~시합이라 그런지 집중력과 몸 움직임도 좋고 결정구가 아주 죽여요~
    3위 입상 했었는데, 그때에도 상대팀(같이 운동하는)에게 양보도 해주고~
  • 우와 05.28 23:11
    역시! 문옥님 혜미님 축하합니다.
    겸손한 모습까지, 참 보기 좋고 존경스럽습니다.
  • 모기 05.29 00:05
    이야.. 역시나.. ^_^;; 아.. 갑자기 사람들 생각이 나요!!!
    두 분 다 축하드리고요 !!!
    너무 멋있네요...

다들 건강하시고.. 더위 조심하세요~!

앗 그리고 우와님은.. 호주 안오시나요? ^_^;;
  • 홍승완 05.29 11:36
    이야~~ 문옥형님~~ 축하드려요~~ 혜미 누나도요~

다음달 초에 서울 올라갈것 같습니다~~ 가면 연락드리겠습니다~

목요일에 가야지^^
  • 우와 05.29 16:04
    아! 모기님!
    우리 가족이 모두 움직일 수 있는 기간은 재윤이가 방학을 했을 때인데, 이번 방학에는 서울에 가기로 했습니다.
    중간에 짧기는 하지만 텀방학도 있으니, 그 때를 노려보는 것도 생각중입니다.
    아~ 홍승완님~ 잘 지내지요?
  • 혜미 05.29 22:37
    그래서.... 떡볶이를 준비한건 아니란다 계룡아..^^

간간히 간식이 있었음~하는 마음은 매번있는데..
    그럴 때 마다 하진 못하고...
    저번주 이번주 연달아 한거란다^^
    8강이 뭬~대단한거라고~!!ㅎ

문옥아저씬 창피하게 왜 저런 글을 남기셨는지...

우와님~내일 뵐게요~^^
    모기야.....보고파~~~~ㅠ.ㅠ...ㅎㅎ
    승환인 내달 초에 보자~

• 혁빠 05.30 09:55
    컹구레츄........^^

아무튼 대단들 하셔요........^^
  • 홍승완 05.30 13:45
    잘지내고있습니다^^ 다음달에 뵈요^^
  • 주엽 05.30 23:03
    승완이 오랜만에 보겠네~^^
  • 종범이 05.31 10:56
    혜미 만쉐 (/'0')/
    문옥이 형님은 뉘신지 알지만... 축하 (/'-')/
    ㅋ_ㅋ
  • 수진 05.31 13:53
    문옥아저씨. 혜미야~ 축하축하축하~!!!!! ^^
    담에 시합 또 나가주세요~!!!! 팅구 응원도 하고 싶고...샵하는 모습 보구 싶은데...