You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

카운트다운 들어갑니다.

Atachment
첨부 '1'

전테교 회원이 어느덧 5만명 가입을 눈앞에 두고 있습니다.

10일 오전 7시현재 -20이군요^^.

2002년 홈페이지 처음 문을 열때는 정말 천명이 목표였었는데..

회원님들과 함께 축하하고 싶습니다. 5만명 돌파.....^^

더욱 좋은 테니스 커뮤니티가 되도록 노력하겠습니다.

2004년에는 전테교 메인화면이 오른쪽처럼 되어있었다는,,ㅎㅎ,,

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 마징가Z 06.10 07:27
    5만번째 주인공에게는 교장선생님 싸인이 담긴 시원한 수박 한통이라도 ㅎㅎㅎ

마이클님을 통해 처음 이곳을 알게 되었습니다.^^*

교장선생님과 운영진 여러분의 노고에 늘 감사드리며 축하 드립니다.
  • 김삼용 06.10 08:50
    축하 드립니다. 저도 기다렸다가 천천히 가입 하는 것인데
  • 이용철 06.10 09:12
    나로호의 카운트다운이 아니고 전테교5만 회원시대 카운트다운이군요
    교장님 축하드립니다. 그리고 감사합니다.
    50,000번째 주인공을 수원분교에서 모시고 특별 번개라도 한번 해야되나요..

기다리던 좋은 소식이 있으면 겸사겸사해서 수원에서 성대한(?) 축하번개를 계획해 볼랍니다.
    저도 조용히 5만 회원시대를 기다라고 있었습니다.
  • 테니스 06.10 17:44
    축하합니다. 뿌듯하네요. 이게 저절로 된 것이 아닌, 회원님들과 특히 교장 선생님의 수고와 헌신의 열매라고 생각합니다. 한국 테니스의 쉼터와 요람이 되기를 소망해 봅니다.
  • 에프팀 06.10 18:36
    지금까지 쭉 눈으로만 보다가 오만명을 기다리고 계시기에 일조하고픈 마음에 늦게나마 회원가입 했습니다. 앞으로도 계속 발전하는 사이트가 되시길 기원합니다.
  • 강리 06.11 12:23
    오만명 입장 대단하네요.. 더욱 많은 얘기가 오가는 전태교가 되길.. 만세^^ 후레이~~~~~
  • 담대하라 06.11 13:32
    축하드립니다. 정말 감사하고 소중한 커뮤니티입니다~~
  • 마징가Z 06.11 17:33
    5만명을 넘어섰군요~^^*

축하를 기념하는 의미에서
    교장선생님^^ 5만번째 가입회원님께 선물이라도 드려야 할듯 합니다,ㅎㅎㅎ

오늘은 기쁜날이네요~^0^
  • 한계령 06.11 21:41
    축하드립니다. 5만영이면 엄청난 회원입니다. 그만큼 교장샘과 여러분들이 노력한 결과이겠지요. 다시 한 번 더 축하드립니다.^^
  • 윈윈 06.12 13:18
    교장선생님 넘 축하드립니다.정말 힘들고 외롭고 괴로운일들이 많으셨을텐데...
    이렇게 훌륭한 공간을 만들어 주신데 대해 깊은 감사의 말씀올립니다.

좋아하는 것이 같은 사람들이 5만명이 모였다면 대한민국 어디에서라도 자부심을
    가질 수 있을 겁니다.
    앞으로도 교장선생님의 노고에 힘을 보태겠습니다.더욱 발전하는 전테교가 되길 진심으로
    바랍니다.
  • 발보랏매니아 06.18 14:32
    전통있는모임에입문하게되어서 감사합니다. 5만번은 넘었는데 조금일찍 등록했으면 행운의 5만번이 될 수도있었겠네요~ 암튼 마포지역에서도 모임이 있었으면 좋겠는데 열쉼이 참석하겠음다!! 감싸합니다.~