You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

호주오픈 Day-11 27일 준결승 일정

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '5'
  • 수파플러스 01.26 17:33
    페더러가 우리나라 나이로 벌써 31살이네요..
    이젠 노장이라 불릴만한 나이입니다..ㅠㅠ
    몇년간은 더 봐야 할텐데..

나달과 페더러의 결승이 될듯한데
    그러면 머레이가 나달을 얼마나 괴롭혀 주느냐도
    승부의 중요한 변수가 될듯..
  • 全炫仲 01.26 20:23
    나달의 결승진출이 아쉽게 좌절되었네요.
    심각한 부상이 아니길...

페레르가 워낙 잘햇네요. |+rp+|31435
  • 탑스핀 01.26 20:27
    피곤해서 잤는데 페더러 이겼나요? 나달은 졌네요
  • 全炫仲 01.26 20:29
    네..페더러는 내일 조코와 준결승합니다.
    나달은 페레르에게 0-3으로 패했습니다. |+rp+|31446
  • 제퓌로스 01.27 15:43
    그만 우승해도 팬으로서 만족하지만 그래도 자꾸 페더러가 이겼으면 바라네요..
    나는 어쩔 수 없는 페더러의 광팬인가 봅니다 ㅎㅎ