You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이형택 드디어 8강 ......

?
 Comment '4'
  • 유리매 09.02 11:09
    드뎌 이겼군요.
    아침에 일이 있어 못 봤는데....
    이거 오늘 오후에 승리기념 테니스 한판 해야겠는데요.
    한수님 공지 올리시지요.
    지명식님도 중계하느라 고생했습니다.
  • 한계령 09.02 12:55
    세트스코아 3:1로 승리했구요. 4세트에서 5:2,~ ㅎㅎ 지명식님께서 오타를 내신 것 같아요.
    4세트에서 세트스코어 2:2 가는줄 알고 조마조마 했었는데 7:5로 이겼잖아요.
    여길 어쩌다가 들어와 가지고 죄송합니다.
    즐테하세요.

이형택 선수 넘 자랑스럽습니다.
    8강에서도 승리해 우리 나라가 테니스 얘기로
    들끓어봤으면...
  • 한수 09.02 21:34
    방금 곰티비로 4세트를 보았습니다. 갑자기 이형택 선수의 래디칼 프로를 사고 싶어지네요. 16강에 합류했으니 다음번에는 다비덴코를 이기고 8강에 진출해 보았으면 합니다. 8강에서도 블레이크 (혹은 하스)를 이기고 페더라랑도 준결에서 붙어 볼 수 있을듯 하네요. 꿈은 이루어진다....
  • 유리매 09.02 22:10
    한계령님 여기가 어디 못올덴가요?
    들어오셔서 댓글을 남겨주시고 오히려 반갑죠.
    앞으로 자주자주 오셔서 댓글 남겨주세요.