본문 바로가기

한솔오픈 준준결승 단체 관람하실분

추석연휴와 함께 한솔오픈도 시작되었습니다.
대부분 회사들이 내일부터 일주일 쭈욱 쉬는것 같아 이번에는 마음편히 많은 분들이 함께
수준높고 아름다운 테니스를 구경할 수 있을것 같습니다.

9월 24일 준준결승전 초대권이 다수 확보되어있습니다.
함께 관람하기를 원하시는 님들은 댓글 달아주시기 바랍니다.
혹 함께 오실분이 있으시면 필요 수량까지 알려주세요.
선착순 마감합니다. ㅎㅎ

사진출처 : 한솔오픈 홈페이지에서 옮김

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '21'
  • 초심 09.17 17:53
    저요........... ^^
  • 선수의 시대 09.17 19:30
    아...저도 보러가고 싶은데....처가에 있을 것 같습니다...혹시 중계해주면 회장님, 초심님 찾아볼까요? ㅎㅎ
    좋은 시간 되시기 바랍니다.
  • 허접발리 09.17 21:15
    고향 잘 다녀오시고...
    2금요일날 뵙지요~!
  • 써퍼 09.17 22:00
    저 + 1명 요~!
  • 모기 09.18 06:14
    어이쿠.. 한솔오픈 때문에 여자선수들은 잘 보겠네요 ^_^ 재미있게 관람하세요 ㅠ_ㅠ
    설 잘 쇠시구요
  • M♥K 09.18 08:22
    멋진 회장님^^ 항상 감사드립니다.

우리 가족은 MK가 아직 어려서 센터코트 관람은 먼 훗날 기약을 해야겠지만,
    MCTA맴버들과 경희대 임팩트 동아리 학생들을 데리고 관람을 할까 합니다.
    염치없지만 7명 정도 될것 같습니다.

안전하고 즐거운 한가위 되세요~^^*
  • 스키퍼 09.18 08:31
    회장님은 명절에 시골 안가시나요? 멋진 중추절 보내시길 바라며.... 올팍에서 뵙겠습니다.

모기는 호주에서 설을 당겨서 쇠나 보군.^^
  • 마피아 09.18 13:03
    회장님 저도 신청합니다. ^^ 가능하시면 한장더 부탁드립니다.
  • 꼬모 09.18 16:32
    회장님.. 저도요.. 저는 1장이요.. 감사드립니다. ^^
  • 서재문 09.18 17:46
    1장 부탁드려요...
    회장님 추석 명절 잘 ~ 보내세요...
  • 한계령 09.18 20:49
    회장님, 덕분에 우리 수원 분교님들 눈높이가 높아지겠어요. 감사합니다.

오늘 주시려 했던 티켓 잘 보관해 주세요. 최소 2장. 레스피아 왕림하시는 날 연락 주심 찾아 뵙겠습니다.

모든 님들 추석 명절 한가위 즐겁게 보내세요.^^
  • 이용철 09.19 08:43
    티켓이 30여장 있습니다.
    더 신청하셔도 됩니다. ㅎㅎ
  • 김영준 09.19 20:12
    저는 이번 명절에 울산까지 다녀올텐데요.
    금요일 새벽심야차를 타고 오더라도 참가할게요.

음 티켓3장이요. 저랑+시립대후배..
  • 즐건테 09.20 12:01
    저도 3장 신청합니다.
    금요일 12시부터 8강전 시작하니 올림픽 코트에서 뵈면 되겠죠?
    감사합니다.
  • 청호/박종희 09.21 11:01
    저도 손 들었습니다.
    3사람 분 부탁합니다.
  • 해모수 09.23 10:55
    몇시에 어디서 만날 수 있는거죠.... 나도 2장
  • 이용철 09.24 06:59
    올팍에 오실분들은 좀 일찍 서둘러 오시기 바랍니다.
    11시 30분에 아디다스부스 근처에서 만나서 입장하면 좋겠구요
    점심은 각자 조금씩 맛난거 싸기지고 오셔서 입장하여 나눠먹으며 관람하면 좋겠네요

저는 11시쯤 부터 가 있겠습니다.
    늦게 오시면 문자 주세요.(010-4358-0492) 제가 들락거려야 해서 조금 불편하긴 합니다.
    지금까지 29장 정도가 신청된것 같구요 아직 5장정도 여유있네요
  • 비낸승 09.24 10:06
    회장님, 지각 신청합니다.
    지금 고향에 갔다가 상경중(대전-통영 고속도로 함양 휴게소)인데,
    젊은 미국인 친구 1명이랑 2~3시 경에 도착할 듯합니다.

따로 전화를 드리지요.
    미리 감사 올립니다...^^
  • 全 炫 仲 09.24 10:56
    즐거운 시간 보내세요^^...전 티비로 볼께요.....30명 정도면 화면에 나올지도....^^...혹시 이회장님 화면에 잡히시면...미소한번 날려주시길...ㅎㅎ.
  • 김영준 09.24 21:10
    회장님. 감사합니다. 재미있게 . 잘 보았습니다.

무엇보다. 복식 독일의 숨은 진주를 발견했네요. .
  • 송형태 09.27 10:31
    회장님,
    덕분에 준준경승부터 결승까지 모든 경기를 관람했습니다. 싸인볼도 받고 ㅋㅋ
    감사합니다~