본문 바로가기

조카? 조커~? 음 굿! ㅎ

안녕하세요 오늘 삼촌따라 처음 등장한 조커 입니다~

아름다운 테니스 문화를 접해볼수 잇어서 너무 좋았구요

체력들이 상당하시네요 젊기는 제가 한참 젊은데 오후즈음 되니까

머리도 아프고 눈도 잘 안뵈고 ~.~ 얼른 씻고 드러눕고 싶은 생각만... ㅎ

레슨해주신분들께 너무 감사하구요 실력 차근차근 쌓아서 저도 언젠간

가르치는 입장이 되엇으면 좋겟네요~ ㅎㅎ

전테교 화이팅입니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 이용철 05.13 17:53
    조커님이 학범님이네요.
    운동 감각이 대단하시고 하드웨어도 탄탄하셔서 열심히 하시면 금방 실력이 느실겁니다.
    테니스가족이라 넘 부러웠구요 복학하시면 동아리에 들어가셔서 운동하시면 도움이 많이 될겁니다.

• 스파이더 05.13 18:28
    부러운 하체(?)를 가지셨더군요.
    즐테하세요!
  • 초심 05.13 19:41
    강력한 포핸드 스트로크!!
    그 감을 잃지 말고 자신있게 하시길... ^^
  • 써퍼 05.13 23:12
    마징가님의 작살포핸드 계보를 이을만한 재목이라는 생각이 듭니다~!
    파워,길이 아주 훌륭하더군요~! 잘 다듬으시면 곧 마징가님을 능가하는
    작살포핸더가 될겁니다~!
  • 이학범 05.14 00:53
    가듬고 가다듬어 살인적인 포핸드를 만들어보겠습니다...전 젊으니까요...음훼훼~
  • 마이클 킴 05.14 01:07
    포핸드의 진화는 킬러포핸드->작살포핸드->아작포핸드로 발전되고 있는데 조카님은
    그 모든 포핸드를 뛰어넘는 특공포핸드를 완성시키실것 같습니다. ^^
    테니스 동아리에 가입하시기만 하면 금상첨화 더욱 일취월장하실겁니다. 기대할게요. 화이팅~~
  • 포핸드가 엄청 나시던데... 몸이 좋으셔서 그런가... ㅋ 저는 몸이 부실해서...
    좀만 가다듬으시면 엄청난 포핸드가 되실꺼 같네요 ㅋ
  • 비낸승 05.14 12:22
    20대에 테니스를 제대로 접할 수 있게 되신 것이 너무 부럽습니다.
    좋은 분들과 함께 젊음을 불태워 가시기를...^^
  • 아침산책 05.15 12:40
    마징가님께 레슨을 받고 있을 때 옆에서 "파앙" 하는 소리를 내며 포핸드를 작렬시키는 모습을 힐끔힐끔 보았습니다. ^^
    멋지더군요....저도 연습 열심히 해서 그러한 포핸드를 칠 수 있었으면 합니다. ^^
  • JOKER 05.28 01:41
    칭찬이 자자하네요 ㅡㅜ 저 그리 좋은 포핸드가 아니엇던것 같은데 ㅎㅎ

제가 추구하는 포핸드는.. 네트 넘어가서 땅에 박혀버리거나 공이 터지는 그런.. 보이지도 않는

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;