본문 바로가기

모임에 한번 가야 하는데...^^

경기도 하남에 사는 직장 남성입니다.

서울 분교로 나갈까 하다가....아무래도 경기도민은 수원분교로...(가면 적어도 왕따는 안시킬것 같음..ㅋㅋ)

구력 : Total  7개월정도....2년전에 3개월 레슨하고 3개월 치고 사정상 1년 반정도 접었다가 2주전부터 다시 치겠되었네요..^^...초보라고 할수 있죠

이론 : 전테교 및 다른 사이트 1년 반정도 두루 섭렵....구력보다 2배 이상 내공이 쌓인 상태임..^^

수원분교의 명성의 익히 들어서, 보아서 알고 있습니다.
오프라인 모임에 상당히 관심이 많지만 사정상 시간을 내기가 어렵네요.

하지만 조만간 갑자기 제가 가더라도 반갑게 맞아주시면 고맙겠습니다.

도담!!!    도담!!!    기억해주세요....^^

사족) 도담도담 : 어린아이가 아무 탈 없이 잘 자라는 모양의 의태어 입니다.
우리 아들, 딸과 더불어 제 테니스 실력도 도담도담 쌓아가야겠죠..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 루루 02.21 14:53
    내공이 2배 쌓이셨으니, 총 구력이 4년 이시네~ㅋㅋ 수원모임 오시면, 두 팔 벌려 환영 받으실듯~~ 가입을 진심으로 환영합니다^^
  • 마징가 Z 02.21 15:39
    도담님! 반갑습니다.*^^*

왕따 대신 왕 대접을 해드릴것입니다.

왕림하실 날을 손꼽아 기다리겠습니다.

도담님!!!~ 환영합니다.*^^*
  • 세라 02.22 09:59
    울 수원분교가 정말 명성이 자자하긴 하지요?...ㅎㅎ
    그 명성에 걸 맞게 오프라인 모임에 오시면 실력도 많이 업그레이드 되실거예요...
    일단 한 번 와 보시라니깐요~~~!!!!!후훗...
    정말 반갑습니다...^^
  • 주엽 02.22 13:31
    포핸드에 대한 댓글을 보고 테니스를 상당히 잘 치시는 분이라고 생각했는데
    1년 반의 내공이 더 쌓이셨었군요 ㅎㅎ
    실제 실력에 비해서 겸손하게 말씀하시는 것 같기도 하고....ㅎ
    서울모임에도 가끔 놀러오세요~^
  • 마이클 킴 02.23 11:19
    도담님! 반갑습니다. 구력보다 2배이상 내공이 쌓이셨다는 말씀에 긴장이 됩니다. ^^
    그렇지만 아다시피 수원분교엔 워낙에 구력과는 관계없는 분들이 많아서
    어찌될지는 직접 뵈어야 알것 같습니다. ㅎㅎㅎ 하루라도 빨리 나오셔서 수원분교의 명성에 더욱 큰빛이 되어주시길....
  • 샤넬 02.27 14:34
    도담도담도담님.
    어여 나오셔서 샤넬샤넬샤넬이를 찾아주세요.
    반갑습니다~~~!