본문 바로가기

오겡끼 데쓰까?^^

안녕하세요?
모두들 잘 계시죠?
게으른 장미도 잘 있답니다.
아주 오랜만에 홈피에 왔네요...너무나도 지송하네요..
모두들..여전히들 테니스에 푹빠져계시군요...^^
요즘은 호주오픈 경기를 슬쩍슬쩍 보고있답니다.
테니스를 잘 못하는 저도 보고있으면...우와~~감탄사가 절로 나오더군요..
조금전에는 윌리엄스 경기를 보다가  돌아왓어요..
코트를 돌아다니다보면 슬쩍슬쩍 볼수있거든요..^^

날씨는 봄같아요..
하지만 주말에는 눈이 올꺼라는 예보가 있네요..
눈 조심하시구염..
꽃피는 봄이 오면 라켓들고 다시 나가볼렵니다..
^^
모두들 건강하시고 행복하소서~

PS:요즘 클리스터스가 너무 예뻐보여여..^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 이용철 01.25 16:14
    사업은 잘 되시나요?
    한번쯤 샆에 들러야 되는데 그러지 못해 미안하네요.
    클리스터스보다 더 이쁜 장미님 보고싶네요.

• 스머프(영준) 01.26 01:30
    장미씨가 와서 실력이 물오를 땐
    코트 펜스에도 장미가 활짝 피어오르겠네요.^^
  • 맥가이버 01.29 17:06
    와다시와 맥가이버데스~~ㅎㅎ
    새해 복 많이 받으십시요.