본문 바로가기

수원정모-명지대 실내코트로 변경

날씨관계로 인해 레스피아에서 모임을 할수 없게 되어 명지대 실내코트로 장소를 변경합니다.

코트는 두면을 예약했고,
모임 시간은 오후1시부터 6시까지입니다.

코트임대비용이 발생했으므로 회비는 참석인원수에 따라서 달라지겠지만,
대략 개인당 15000원-20000원 정도로 예상하시면 되겠습니다.

궁금한점이나 좀더 문의하실 내용이 있으시면 루루님께 연락주시길...^^

루루님 : 010-8949-1945

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 마법사☆ 01.06 10:18
    눈이와도 테니스를 칠 수 있어서 너무 좋네요^^
  • 윤가이버 01.06 10:42
    첨 참석을 신청했는데 눈이 갑자기 많이내려 걱정을 했건만,,다행이 계획대로 진행이 된다고 하니 반갑네요,,
    참석을 하겠습니다........윤가이버
  • 마이클 킴 01.06 10:43
    루루님과 마법사님께서 고생이 많으십니다.
    현재까지 참석자 명단을 살펴보면,(존칭생략)

마법사, 나달, 철벽발리, 루루, 세라,
    맥가이버, 제퓌로스, 포비, 피아노의 숲, 윤가이버,
    타잔, 신호등, 한투코바, 막사김, 샤넬,
    마이클, 마징가, 짜르, 결이, 계룡

총 20명입니다.

이벤트 시합은
    제 1경기 철벽발리&마법사 VS 제퓌로스&맥가이버
    제 2경기 짜르&계룡 VS 나달&포비
    제 3경기는 루루님과의 단식경기인데 상대는 모임하면서 가장 컨디션이 좋은 회원님으로 정하도록 하겠습니다. ^^

• 철벽발리 01.06 10:50
    아.. 정말 정말 진행하고 공지하느라 고생이 많군요. 루루님 마법사님 감사감사~
    저도 최대한 빨리 출발해서 눈치우거나 먼가 도와드리도록 하겠습니다.
  • 루루 01.06 10:57
    ㅠㅠ 어쩝니까 오늘따라 하늘이 변덕이 장난이 아닙니다.. 도저히 레스피아는 불가하다 생각하여 명지대 실내코트로 장소변경 하옵니다.. 제가 아직 어려서 날씨의 상태를 못알아 맞추네요~ 군대에서 병장으로 있을때는 그런대로 잘 맞쳤는데ㅠㅠ 아무튼,, 보고싶은 여러님들, 명지대 실내코트에서 뵙겠습니다..
  • 마이클 킴 01.06 10:58
    개인적으로 쪽지로 보낸 두분이 계시는데 제가 깜빡했네요.
    그분들까지 총 22명입니다.
  • 마이클 킴 01.06 11:46
    장소가 명지대 실내코트로 바뀌었군요.
    처음 참석하시는 피아노의 숲님과 윤가이버님께서는 명지대 코트 오는방법을 알고 계신지 걱정입니다.

혹시 궁금한점이 있으면 루루님에게 전화주세요. 010-8949-1945

• smallest 01.06 12:09
    즐거운 시간되세요

오늘은 개인적인 일이 있어 참석할수가 없네요 T.T
  • 피아노의숲 01.06 23:03
    오늘 참석하지 못해서 무척 미안하고 섭섭합니다. 한참 기다려 왔었거든요. 그렇지만 참석하지 못한 건 여기서 대중교통을 이용해서 명지대까지 가기가 시간상 어려움이 많아서 입니다. 6시까지 있을 수 있었어도 무조건 갔겠지만 4시에 또 일어나야해서... 기흥레스피아까지 갈수있는 방법을 알려주신 맥가이버님을 비롯한 전태교 회원님모두께 미안한 마음과 고마움을 전합니다. 담에는 뵐수 있겠죠. ^^