본문 바로가기

10.3(월) 10.6(목) 덕수모임 공지

이번주는 참석인원수가 비교적 상당히 적은 편이어서 지난주 목요일에 이어 코트가 아주 잘 돌았군요ㅎㅎ

월요 멤버들에게도 맛집 탕수육맛을 보여드리려고 했는데 휴무일이라 실패.. 피자와 진라면으로 대체했습니다;;

목요일엔 드디어 그 집 탕수육과 오징어라면...ㅋ

월요일 제가 사무실에서 나가다가 코를 맞고 황희남님은 민준님과 충돌, 목요일엔 정우씨 볼에 맞을 뻔...ㅎㅎ

선수들은 게임에 집중할 수 밖에 없으니 각자 주의해 주세요~

특히 동윤이, 다연이 같은 어린이들 잘 케어해 주시길...

뭔가 불안불안 하더니 용덕이가 발목을 접질리고 말았네요

관리 잘 하길...

은영씨 라켓 찾았습니다~ 캐비넷 안에 고이고이...^^

목사님은 전국 목회자 대회에서 아깝게 8강까지만...근데 입상이 머지 않은 듯 싶네요ㅋ

우승상금이 코리아오픈에 10배가 넘는 wta 우한 준결승 오후 8시 (1경기는 4시 30분) spotv2에서 생중계됩니다

참고하세요~~

개천절인 월요일 비 예보가 있지만 두고 봐야죠ㅎㅎ

코트 상태만 괜찮으면 덕수모임은 늘 그렇듯 월, 목 오후 6시부터입니다~~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?