You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 10월 정모 공지 알려드립니다.

Atachment
첨부 '1'

>>>>>>>>>>>>> 알   림 <<<<<<<<<<<<<<<

-일    시 : 2013년 10월 26일(토)  오전 10시부터 ~ 저녁 6시까지 (코트 1면 예약완료)

-장    소 : 경기도 안성시 보개면 종합운동장로 162 (양복리 210번지) 국제정구장 T: 031-673-2590

-준비물 : 시합구 1캔, 개인음료, 중,석식비 ,코트 사용료

*점심은 코트 근처에 있는 음식점에서 각자 해결하시면 되겠습니다.

-참가방법 : 반드시 공지글에 댓글을  달고 참석해주세요! ( 10월 25일 저녁6시까지 마감)안성국제정구장.jpg

-참고 사항: 로랑 가로스 그랜드 슬램 대회와 똑같은 앙투카 코트이며 수분 함량이 적고 건조하여 미끄러우니
                신발 착용에 참고 하시길 바랍니다.

10월 정모를 춘천 송암에서 진행하려 했으나 대회 관계로  아쉽지만 11월에 계획하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '17'
  • 마징가Z 10.22 14:38

참석합니다.

토요일에 뵙겠습니다.

• 마사장 10.22 14:43

반가운 수원분교 정모 소식이군요~~^^

꼭!! 참석하도록 하겠습니다.

• 熱血刑事 10.22 20:43

낚시 성공... 다음달에는 송암으로 오시는 거죠. 준비하겠습니다...ㅎㅎ

• 마징가Z 10.25 13:36
    송암하면 늘 설레입니다.^^
    11월에 뵙겠습니다.
  • Marco. 10.23 15:13

저도 참석하겠습니다~ 거의 일년만의 정모 참석이네요. ㅎㅎ

• 마징가Z 10.25 13:38
    어서오시게^^
    보스턴의 파워를 보여주기를ㅎ
  • 짜르 10.23 18:55
    참석하겠습니다~
  • 마징가Z 10.25 13:42
    테니스 동기생 짜르랑 단식할때가 무지 행복하다는ㅎ
  • 흙사랑 10.24 09:20

이번 정모는 참석이 어려울것 같은데, 혹시 오전에 끝나면...얼굴 보러 가겠습니다.

• 마징가Z 10.25 13:44
    이매니저님 꼭 우승하시기를
    먼곳에서나마 응원하겠습니다.
    오시면 더 좋은데 두마음을 어디에 둘지 모르겠네요^^
  • 페더러홀릭 10.24 21:07
    이번 정모 참석은 어려울 것 같습니다 ㅡ ㅜ
    11월 정모는 꼭 뵐 수 있도록 하겠습니다.. 즐거운 시간되세요
  • 마징가Z 10.25 13:47
    지난번 오랜만에 만나 한게임한 여운이
    지금까지 계속남아 있습니다.
    날씨가 제법 쌀쌀한데 늘 건승하십시요
    11월에 꼭 뵈어요^^
  • *Chris* 10.25 13:16
    참석합니다~~^^
  • 마징가Z 10.25 13:49
    늘 떠있는 별 ^^
    언제 한번 단식 부탁해ㅎ
  • 초심 10.25 14:07

이번 주말까지는 스케줄이 있어서 참석이 어렵네요.

날씨가 쌀쌀하다니 부상 주의하시고 즐거운 시간 되시길...

• 선수의시대 10.25 15:33

저 참석합니다..

대회 나가신 분들의 선전을 기원하며...

안성에서 실력 좀 갈고 닦아야 것네요...ㅎㅎ

• 10.25 18:23

흙사랑님과 함께 합니다... ㅋ...^^