본문 바로가기

목요모임 및 금요, 토요번개 공지

<목요 덕수 모임>

장   소 : 덕수고
시   간 : 늘 그렇듯 6시부터 10시30분까지...
참가비 : 일회원 5,000원

<금요 시립대 번개>

장   소 : 시립대 실내코트
시   간 : 한코트는 6시~9시, 한코트는 7~9시입니다
참가비 : 임대료/n

<토요 배수지 번개>

장   소 : 지하철 5호선 신금호역 근처 배수지 공원 내 테니스코트
시   간 : 3시~해질 때까지
참가비 : 볼1캔

많은 참석바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • 우와 07.07 19:08
    주엽님 감사합니다. 우천을 대비해서 이렇게 수고를해주시니...
    시립대 코트 예약하기 힘들다 그러던데...
    무조건 고고합니다. 감사합니다.
  • 김영준 07.07 23:42
    제 집 앞마당 멀티에서 테니스를 치러 못가는 이 애절함..
    9시 모임 끝나고 뒷풀이는 하시나요?? 비온다면 낙서파전에서 먹으면 좋겠는데.
  • 홍승완 07.08 06:43
    무조건 고고씽! 비가 오면 안되는데;;;;
  • 뇌제雷帝 07.09 00:26
    제가 월요일에 참석을 못해서 의아해 하시는 분들이 계실것 같아요.. (없나? ㅎㅎ)
    다른게 아니라.. 제가 시차적응도 좀 덜된상태에서 친구들보고 지방도 다니고 하다가..
    여름 감기몸살이 걸려버렸답니다 ㅎㅎ 회복중인데 날도 더우니까 힘드네요 (더우니까 에어컨은 틀어야 겠고 기침은 나고...)
    회복 완료하고 참석하겠습니다.
  • 홍승완 07.09 07:40
    일어나보니....비가.... 목요일은 쉬는날~
  • 주엽 07.09 09:36
    뇌제야..컨디션 조절 잘 해라~
    잘 먹고 잘 쉬고...^^

우와님..영준이나 욱이가 도와줘서 힘들지 않았습니다ㅎㅎ

영준아..파전집 있었냐? 왠만하면 추진해 보자~^^

홍승완님..^^;;
    내일 뵙겠습니다~

개인적으로 비를 좋아하는 편인데...이왕 테니스 못 치는 상황이라면 주룩주룩 오면 좋겠네요ㅎㅎ
  • Sunny 07.09 10:14
    파전집 콜~이요^^*
  • 우와 07.09 10:58
    엔드 막걸리, 동동주...

영준님과 욱이님이 뒤에서 도와주셨군요... 감사합니다.
    뇌제군, 몸조리 잘하세요...
    요즘, 상호군이 보이지 않는군요... 상호군 뭐해요? 바쁜 일 정리되는대로 얼굴 보여주세요...
  • 주엽 07.09 13:04
    내일 시립대....A코트(유리벽쪽)는 6시부터, B코트는 7시부터입니다~
  • 욱이 07.09 14:37
    이름밖에 빌려드린게 없는데 도움은요 ^ㅡ^;;;
  • 혜미 07.09 19:19
    낼 일찍 가야겠다...ㅎㅎㅎ
  • 이문옥 07.09 19:56
    저도 일찍가서 ~코트도 정리하고 라인도 깨끗하게 그려 놓고 있을께요~
    별일만 없음................
  • 정계룡 07.09 21:28
    호호호 이제 어느덧 소방서에서 근무한지 한달이 되어가네요;;;
    모임을 가야지 가야지 하는데.... 오늘 갈준비를 다했는데 비가오네요 ㅠㅠ
    내일은 친구 생일이라 약속이 있고
    요즘 일하랴 운동하랴 여자친구 챙기랴 ^------------^
    완전 몸이 10개라도 부족합니다
    다음주 월요일에도 비가 온다는데 큰일이네요;;;
    제발 월요일에는 비가 오지 않기를 기도합니다 !!!
  • 주엽 07.10 10:20
    저도 오늘 일찍 도착 가능...

계룡아..월요일 비 안 올 지도 모르겠다ㅎㅎ
  • Sunny 07.10 10:41
    계룡이 은근 여친 생긴거 자랑? ㅎㅎㅎ
  • 우와 07.10 16:09
    핫! 계룡학생! 여자친구랑 같이 오시오...
    문옥님, 주엽님한테 말해서 모두 다 6 대 0으로 져줄 수 있도록 해줄께요...