본문 바로가기

토요번개 사진 및 월요모임 공지

Atachment
첨부 '14'

윔블던 결승전..로딕이 오늘 잘 하네요
2세트도 딸 뻔 했는데...ㅎㅎ
초반 경기 팽팽한 듯...ㅋ

오랜만에 번개 사진을 좀 찍었습니다
스키퍼님과 홍승완님만 소개해드리겠습니다~^^;;

수원분교의 스키퍼님...깁스 푼 지가 얼마 안됐지만 파워샷은 여전하시더군요^^

대전분교의 홍승완님...20대 중반인데도 경험과 실력면에서 쟁쟁하시더군요^^
인상만큼이나 성격도 좋은 파일럿...ㅎㅎ

월요일은 다행히 비가 비껴갈 듯 싶네요...ㅎㅎ
덕수월요모임은 6시부터 10시까지입니다
많은 참석바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 주엽 07.06 09:46
    자세히 보면 재윤이도 보이네요^^;;
  • 홍승완 07.07 00:39
    사진 나왔따~~

운동할떄 찍은 사진들이 없었는데

이제 생기네요~~~ 자주갈꼐요 많이 찍어주세요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 혜미 07.07 04:01
    교류전땜에 참석못했는데.... 역시 즐테하셨네요~^^
    못가 아쉽구 죄송,,,,,,ㅋ

냉면..... 사진찍은 이는 누굴까???ㅎㅎ
  • 이문옥 07.07 04:28
    다른건 모르겠고,냉면 먹는 모습만 눈에 들어오네...맛있었겠당...
  • 홍승완 07.08 06:39
    처음나갔던 서울 모임~~ 정말 즐거웠습니다~~~!!

냉면까지 먹었어야했는데~ㅋㅋ 사실....

도착하기전에.... 거기서 칡냉명 먹고 들어갔어요 ;;;;;;