본문 바로가기

토요일 모임을 다녀와서~

안녕하세요~

대전에 집을 두고 청주에 직장을 둔 승완이 입니다~~~

월요일부터 직장에서 쫒겨나 3주간 서울에 머물게 되었습니다.

다행히 학교를 이쪽에서 나와 먹고 자는것은 문제였는데... 테니스를 치는것이 문제였습니다.

갑자기 생각나 전테교^^ 생각나자마자 주엽님께 전화를 걸어 운동할수있는지 확인했는데

친절하게 잘 받아주셔서 쪼~~~ 금 멀지만 마음먹고 운동을 하러갔죠^^ 감사~

거의 다 도착했는데...소나기가... 가는날이 장날이라고... 포기해야 하는가 했더니

하드코트~ㅋㅋㅋㅋ 역시 운동할 의지만 있으면 코트가 돕는구나 ;;;;

어느 전테교에를 가든지 회원여러분들은 항상 친절하시네요^^

즐거운 마음으로 운동을 했습니다^^ 아직 어리지만(?) 보기보다~ㅋ

운동을 오래하지도 못했고 아직 여러모로 실력 및 구력이 부족하지만

회원분들이 즐겁게 쳐주셔서 감사했습니다~~

한번 밖에 가지 않아 닉네임은 다 알지 못하지만

이곳에 있는 3주동안 열심히 운동해서 좋은 분들 많이 알고 가겠습니다^^

시간좀 지나면 소개팅좀 시켜주세요 ㅡㅡ^

어디 운동하시는분 안계시나요? 선수 만나고 싶다~ㅋ

즐거운 주말 보내시고~!

자주 뵙겠습니다!!!!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 주엽 07.05 23:22
    보다보면 볼 잘 치는 분들이 오히려 겸손한 경우가 많은 것 같아요
    그전 제 파트너를 연상시키는 듯한 실력과 플레이스타일에 성격도... ^^

이번주는 목요일 비예보가 있어서 번개도 추진해 볼 생각입니다
    게시판 잘 보세요~ㅎㅎ
  • 홍승완 07.06 02:23
    메일 이곳에서 눈을 떼지 못하고 있을거 같네요~ㅎㅎㅎㅎ

언제든지 콜!!

지금 윔블던 결승전중~~~

5세트에 14:14 ;;;;; 언제까지 치려는지 ~

로딕도 잘치네요~ㅎㅎㅎ 자기써브 하나를 놓치지도 않네요~~~~
  • 홍승완 07.06 02:29
    페더러 승!!!! 휴...2시반... 내일 출근 어떻게 하나 ;;;;;;;;
  • 주엽 07.06 09:47
    전 도저히 눈이 떠지질 않아 그냥 잤는데..
    페더러가 이겼군요ㅎㅎㅎ