본문 바로가기

안녕하세요. 첨으로 인사드립니다.

오늘 가입했습니다.
한동안 쳤던 걸 안치니까 몸도 굳고 테니스가 그리워져서요.. ^^;;

작년가을에 신세를 지었던 박동휘(타이브레이크)가 신랑이라서 여기 추천받았습니다.
작년에 게으름 피우느라 함께 못했었는데요..

지금 들어와보니 다들 실력이 좋으신듯하여 감히 함께 할수 있을까 좀 걱정이 됩니다만,
어떻게 그냥 가도 되는건지 어떤지 먼저 여쭤봐야할 듯 싶네요.
누군가 좀 알려주세요...  *^^*

많은 걸 배울수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 주엽 04.13 19:44
    안녕하세요 반갑습니다 ^^

자세한 것은 게시판 위쪽에 공지글을 참고하세요
    더 자세한 것은 일단 참석하시면 알 수 있으실 겁니다~

코트에서 뵙겠습니다~^^

• 강리 04.13 21:48
    가볍게 맘 준비만 하고 오시면 됩니다..
    편안하게 즐기세요..
  • 수진 04.13 22:10
    안녕하세요^^ 정주희님~ 그리워만 하지 마시고 시간되시면 맘편히 오세요~ ^___^
  • 새털도사 04.14 08:34
    환영합니다.
    그리고 그냥 오시면 않되고 운동준비(요런걸 썰렁개그 라고 합니다)를 해서 오세요
  • 정주희 04.14 09:14
    여러분들이 이렇게 반갑게 말씀해주시니 기쁜맘으로 참가할 수 있겠네요..
    그럼.. 목욜부터라도 인사드리도록하겠습니다!! ^^
    잘 부탁드려요~