본문 바로가기

에고고....죄송합니다.

울 신랑을 대신해 글 남깁니다......^^;

교류전 멤버에 들어가서 많이 좋아라 했었는데.......아쉽게도 참가가 어렵습니다.

신랑이 좀 다쳤습니다.

한 3개월 쉬어야 한답니다.

오른쪽 종아리 근육파열.....!

다행히 다 끊어지지 않아서 기브스와 물리치료를 병행하면 된다고 합니다.

와이프 열심히 일하고 있는 사이 사고치고 왔네요.

3월달 한달동안....야근에 철야에 넘 힘들어 했었는데....

프로젝트 끝나자 마자...좀 쉬면서 좋아하는 운동 하고 싶어했었는데....

불행중 다행인지.....쉬는 첫날 다쳐서 마음이 덜 무겁습니다.

강제 입원 시켰네요.

세끼 밥 챙겨줄 사람도 없고.....이참에 쉬면서 치료 열심히 받으라고.....^^;

꼭 테니스나 운동 전에 준비운동 잊지마세요.

꼭~~! 입니다요~~~^^

준비운동도 안하고 테니스 치다가....한 15분만에 다쳤다고 합니다....^^;

좋은 하루 되세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 모기 04.10 14:15
    에고... 근육파열.. 조심하세요..ㅠ_ㅠ 몸조리 잘 하시구요..
    정말 윗분 말씀처럼.. 좀 나아졌다고 가면 평생 후회합니다;;;;;;
  • 주엽 04.10 17:00
    아이고 안타깝네요ㅎ
    보성님..치료 잘 하세요..
  • 은희 04.10 23:10
    저런,,,언니가 사랑으로 언능 낳게해드려용~~~
    저번에 통화하고 두분 금새 나오실줄알았더니,,,
    언능 치료하시고 나오세요^^
    언니도 일하느라 힘든데 더 고생하겠다,,,
    언니도 형부도 식사 잘챙겨드세요
  • 보성 04.13 20:10
    감사합니다. 뭐든 열의보다 철저한 준비가 더 중요한걸 이참에 깨달았네요. 유혹..거 참기 힘든건데...지금도 바깥쪽 근육은 괜찮은지라 백핸드는 칠수 있을 듯...ㅎㅎㅎ...가끔 놀러 갈께요..^^