본문 바로가기

오늘 가입한 새내기입니다....

안녕하세요....

오늘 가입한 새내기입니다, 앞으로 잘 부탁드립니다.

테니스레슨을 다시 시작한지 한 6개월되었습니다. 전에 잠깐식 레슨을 받다 안받다 했었는데 요즘은 테니스에 꼿혀서 열심히 해보려 합니다....ㅎㅎ

제가 사는곳은 왕십리인데요 집 근처에서 테니스를 칠곳을 찾고 있습니다. 요즘은 코트찾기가 점점 어렵네요...

앞으로 자주 인사드리겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 박상현(魔神) 08.18 16:08
    안녕하세요 ^^
    사는곳이 왕십리라면, 한양대 앞의 덕수고에서 열리는 모임에 나가면 되겠네요.
    엄청 좋으신 분들이 많으니, 가서 열심히 운동하시기 바랍니다.. ㅎㅎ
  • 일기당천 08.19 10:23
    감사합니다.

그리 가까운곳에 있을줄은 몰랐습니다....ㅎㅎ

덕수고에서 열리는 모임은 어떻게 참여할 수 있는건가요???
  • 강리 08.19 10:26
    매주 목요일 6시 부터(물론 오후지요) 10시까지 합니다.
    회비는 일회원은 5천원에 공 준비하시면 됩니다..
    일회원 하시다 맘에 드시면 정회원으로 바꾸시면 됩니다...
  • 수진 08.19 21:28
    일기당천님!! 반갑습니다!! ^____^