본문 바로가기

블루입니다

찌는 듯한 여름입니다.
이곳 충주는 내륙지방이라 그런지 좀더 더운 날씨의 연속입니다.

이제 서울분교방에 아는 분보다 모르는 분 얘기가 더 많아졌네요.
아직 떠난지 얼마 되지 않았는데... 하는 생각도 들고,
그만큼 서울에 새로운 분들이 많이 오셨다는 생각에 다행스럽고 뿌듯하기도 합니다.

9월 2일(日)에 잠깐 서울에 발을 디딜 예정입니다.
짧은 기간 있는거라 여러분들을 다 찾아뵙지는 못할 것 같구요.
아쉬우나마 전화로 소식 전해드리겠습니다.
일요일에 서울대코트에서 만날까 하였으나 요즘 코트사정이 '매우' 불량하다는군요.

얼마 남지 않은 여름 다들 건강히 보내시구요
시원한 가을이 오면 즐거운 운동 만끽하시길 바랍니다.
종종 글로 찾아뵙도록 하겠습니다.

충주에서
bluesky

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 全 炫 仲 08.18 11:51
    블루님..소식 방가워요.더운데 고생 많쵸?

그래도 벌써 시간이 많이 지나갔네요...이젠 신참은 아니죠?
    요즘 서울분교는 활기가 더욱더 넘쳐납니다..^-^
    블루님이 군대간후에 이런일이..ㅎㅎ..
  • 박상현(魔神) 08.18 16:06
    블루형아... 나에게 편지는 보내셨는지요?
    내가 확인을 못하고 타지로 쫒겨나서, 알길이 없구료...
    많이 보고싶소... 서울분교는 주엽이형 덕분에 활기가 넘쳐나오.
    아무래도 서울분교 앞으로의 방향을 덕수모임이 주축으로해야할것 같소.. ^^
    이에대해 생각해본 바는 많으나, 지금 뭐 이야기 할 상대가 벽밖에 없어서, 안타깝구료...
    9월에도 얼굴을 보지 못한다는 사실이 많이 안타깝소..
    뭐 인터넷으로 글을 적으면 거기 부대에서 프린트해서 가져다 준다는데,
    그 방법이나 좀 알려주오. 네이버님께 여쭤보면 되는것이오?
    나 요즘 컴맹 다됐구료... 에구..
    남은 군생활 몸 건강히 잘 보내시오.
    난 아리조나에서 한달 반 더 익어서 가도록 하겠소.
  • 주엽 08.19 00:09
    블루야 나도 아직 익숙하지 않은 분들이 많다
    전테교 모임에 참석해보고자 하시는 분들이 많은데 요즘 정모가 주춤하다보니 이쪽으로 더 많이 오시는 듯...
    어쨌든 기존의 멤버 못지않게 좋은 분들만 오셔서 분위기가 더 좋아지네ㅎㅎ
    군생활 잘하고 기회되면 꼭 시간내서 함 와라~^^
  • 수진 08.19 21:26
    블루~ 잘 지내고 있는 것 같네. 반갑다. 아리조나에서 익고 있는 상현이도 반갑고^^ 블루,상현이 글을 보니 루키는 어찌 지내고 있는지 궁금해지네. 블루~상현이~ 몸 건강히 잘 지내기를 바래.

• 08.20 17:18
    블루! 오래간만이내
    여름이 더운것은 당연하지만 군인에게는 아마도 더위가 더할것 같내.
    몸 건강히 잘 지내도록...
  • 진서기 08.21 14:55
    ㅎㅎ 블루형 잘 지내는 것 같아 다행~~

상현이가 요즘에 이상해여..... 미쿸에서 더위 먹은 것 같기두 하구, 무슨 득도를 한거 같기두 하구....... 어색해 죽겠어~~~~ㅋㅋㅋ
  • 박상현(魔神) 08.22 15:02
    진석이 자네.. 제대로 봤구먼...
    내 여기 더위를 지대로 먹은거 같소...
    이젠 가로등과 대화도 가능하오...
    그리고 테니스를 칠때면 내 라켓이 우는 것이 느껴지오...
    제대로 정신 나간거 같지 않소? -_-;;
  • 초심 08.22 15:28
    더운데 고생이 많구나, 블루...
    블루는 군대 가고, 상현이는 맛이(?) 가고... ㅋㅋㅋ
    다행히 주엽님께서 서울을 굳건히 지켜주시는 것 같다... ㅎㅎㅎ

상현...
    가로등이 뭐라드냐...
    라켓 달래가면서 치라더냐?? ㅎㅎㅎㅎ
    네 댓글들 보고 한참 웃엇다. ^^

봉님의 글도 오랜만에 접합니다.
    잘 지내시죠? ^^
  • 주엽 08.22 17:12
    ㅋㅋㅋ
    상현이 점점 능글맞아지네...
    재밌다ㅎㅎㅎㅎ
  • 全 炫 仲 08.22 17:24
    상현아..설마 나도 못 알아볼까 봐 걱정된다.
    오프 모임엔 당분간 나가지 말어야지..ㅋㅋ..