본문 바로가기

가방을 분실했습니다..

어제 운동 후에..
너무 오랜만에 술을 마시는지라.. 정신을 살짝 놓았나봐요..

집에 오는 택시에 놓고내린것 같은데..
카메라와 그 사진들.. 렌즈... 테니스화, 라켓.. 다 들어있었는데..

개인택신지 조합택신지도 모르겠고..
일단 분실물은 등록해놨지만.. 찾을 수 있을지 모르겠어요..ㅠ_ㅠ 눈물납니다..

혹시 다른 찾는 요령이나 방법 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 주엽 08.17 17:29
    연락처 같은 거 있더라도 기사아저씨나 승객이 좋은 분이라야 찾을 수 있을텐데...

어제는 더운날씨에 좀 늦게까지 운동해서 그런지 유난히 뭘 두고 가신 분이나 실수하신 분들이 많네ㅎ
  • 패러다임 08.18 00:46
    히궁 이런 안타까울때가...
    하루 빨리 찾기를 바래요~~~
  • 비낸승 08.18 04:25
    음, 대형 사고이군요...ㅠㅜ
    저도 20대까지는 소형/중형 사고를 간헐적으로 겪곤 했었는데,
    모기 님이 엄청 아끼시는 물건일텐데 행불 상태라는 것이 안타깝습니다~~

찾을 방법이 있을지 최대한 노력해 보시돼, 혹시나 실패하더라도 너무 실망하지는 마시길~
    제 경험상 '물질적 피해'는 시간이 지나면 자연히 치유가 됩니다.
    물론 정이 들어 있는 물건에 따른 '정신적 쇼크'가 더 큰 부분이지만,
    그마저도 "인간은 망각의 동물이다."라는 말이 틀리지 않다는...

@ 주엽 님!
    여담이지만, 앞으로 혹시 모임에서 한잔 할 기회가 예측이 되면은 미리 언급 부탁 드립니다. 전테교 모임 특성상 중거리 이동이 거의 수반되기에, 좋은 분들과 한잔씩 나눌 기회가 잘 없다는 것이 아쉽습니다.
    타이밍이 맞으면, 계획적으로 차를 두고 움직이는 방안들을 찾아 볼 수 있겠지요...^^
  • 주엽 08.18 08:36
    비낸승님..알겠습니다~ㅎㅎㅎ
  • 뭉치(김민철) 08.18 12:08
    어쿠 모기님~~ 안타깝네요..~~
    저도 물건을 잘 잊어버리는 성격인지라......
    빨리 찾을 수 있기를 바랄께요...~~
    꼭.꼭. 주인을 다시 만나기를.....
  • 김창렬 08.18 15:56
    좋은 기사 아저씨 이기를 ...
  • 수진 08.19 21:00
    저런... 모기님.....안타까워서...이를 어쩌나.... 찾을 수 있으면 좋으련만....
  • 풀내음 08.19 21:12
    안타깝네요... 꼭 찾길 바라며

앞으로 한가지 요령을 가르쳐 드리면 택시를 타고 나서 요금을 지불과 동시에 꼭 영수증을 요구하세요...

영수증에 차량과 전화번호가 찍혀있거든요...

그래서 전 꼭 택시를 타고 난 후에는 영수증을 요구합니다..

물론 위 상황은 음주를 한 상태라 경황이 없으셨겠지만 평소 버릇처럼 영수증을 요구하는 습관을 드리시면 앞으로 도움이

되실겁니다...