본문 바로가기

담주 덕수모임 월요일에도 합니다

이번달은 매주 월요일, 목요일 두번씩 모임을 갖습니다

월요일이라 좀 그렇지만 코트임대가 꽉 차서 다른 요일은 어렵네요

그래도 코치님이 우리 모임만 챙겨주신 만큼 재밌게 운동할 수 있는 기회인 것 같습니다

월요일에 시간되시고 테니스가 고프신 분들 많은 참석 바랍니다

(정회원은 그냥 오시면 되고 참가회원은 참가비 받습니다)

목요일 청백전 및 송별회에 대해선 추후 다시 공지하겠습니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 종범이 08.17 13:51
    오호~ 월요일까지! 아싸아┌( 'o')┘
  • 뭉치(김민철) 08.17 14:03
    오잉~~ 월요일까정~~^^
    역시나 전테교 .짱~~~
  • 김창렬 08.17 15:38
    헉, 월요일까지 ...
    이런 기쁜일이 ...
    아, 그러나 다음주는 지방에서 목회자 웍샵이 ...
    확, 제껴버려?
  • 소리친구 08.17 15:55
    목사님 확 제껴버리세요... ㅋㅋ
  • 강리 08.17 23:07
    항상 넘 수고 하시는 주엽님, 그리고 도움 주시는 우코치님 감솨~~~
  • 패러다임 08.18 00:57
    월요일이라~~~
    입질이 슬슬 오면서 구미가 당기는 군요 ^^
  • 비낸승 08.18 04:18
    음, 목욜날 저녁에 주엽 님이 '월요 모임 병행론'을 꺼내실 때부텀,
    약간의 갈등이 제 맘 속에 싹텄었는데 지금은 구체화되어 있습니다.

제가 최근까지 대략 1년여(정말이지, 결석은 단 두어 번?) 이상 나가던 월요테가 과천의 관문코트에서 있는데, 당장 다음 주부텀 어느 쪽으로 가야 할 지 심각한 갈등이 생기지 않을 수 없습니다. 끊을 수 없는 대 선배님들과의 모임인지라, 쉽게 판단이 서지 않는 게 사실이네요...ㅠㅜ

@ 주말까지 고민을 더 해 보고 앞으로의 행동 지침을 정해야 할 듯한데,
    마음은 이미 왕십리로 향하고 있네요...^^

@@ 주엽 님, 9월 이후로도 목요일 이외의 모임이 생기거나 유지될 가능성이 혹시 있을까요?
    이런저런 면에서 참고가 될까 해서, 여쭤 봅니다....
  • 주엽 08.18 08:44
    ㅎㅎㅎ
    비낸승님...이번달에 한해서 월요일에도 시간을 갖는 것은 장마인지 우기인지 그 때문에 운동을 못한 것에 대한 보충입니다
    아직 정기적인 모임이 될 가능성은 희박합니다^^
  • 김창렬 08.18 16:01
    소리친구님은 댓글 고만 달고 얼굴을 좀 보여달라. 오바!
  • 일기당천 08.19 10:30
    안녕하세요^^

저는 어제 새로 가입한 새내기입니다, 잘 부탁드립니다.

덕수모임에는 어떻게 참여해야 하나요? 월요일은 몇시부터 시작하나요?

그럼, 친절한 답변 부탁드립니다.
  • 주엽 08.19 11:42
    일기당천님..6시부터입니다

자세한 것은 이전 페이지에 [덕수모임에 대하여..]라는 타이틀의 글이 있습니다

한번 읽어보세요~^^
  • 수진 08.19 20:55
    ^___^ 와~ 정말 즐거운 소식이네요ㅋ 시간되시는 님들 많이 참석하셔서 즐테하시길 바래요!!