본문 바로가기

감사드립니다.....^^

이번 서울 모임에는 신세만 왕창지고 왔네요..........^^

즐겁게 웃고, 떠들고, 뛰어 놀 수 있게 자리 마련해주신 파란하늘님께 감사드리구요....

전날 야근하고서 너무 많이 뛰었더니, 몸이 따라주질 않아서........
계룡님이 사주신 맥주에 완전히 "뿅" 갔네요........^^

저녁도 잘 얻어 먹었는데, 어린아이 코 묻은 돈 빼 먹은것 같아서 마음이 아픕니다.....^^
(계룡님! 제가 다음에 한번 제대로 쏠께요.......^^)

와이프하고 연애할때........
잠실에서 술 왕창 먹고, 2호선에서 기절한 적이 있었는데..........
(그날 와이프가 저 집에 데려오느라 엄청 고생했고.........
술에 취한 어렴풋한 기억 속에 "아~ 이 여자랑 꼭~~ 결혼해야지..." 다짐했었는데.......)
또 한번 2호선에서 허우적 거렸네요...........^^

처음 뵙는 마루님께 너무 큰 신세 지게 되어서........송구스럽고, 감사드립니다........^^
덕분에 집에 잘~~들어 갔고......마눌님에게 무지하게 혼났습니다..............^^
(제가 이미 임자가 있고, 애들도 셋이나 되느지라........청혼을 할 수는 없고......^^
마루님의 테니스 인생에 조그마한 힘이 되어 드릴 것을 약속 하겠습니다.......^^)

마씨 세남매님들께는 항상 그랬던 것처럼 받기만 해서 면목 없구요.........^^
(원수를 원수로 갚으니.........다시 원수가 원수를 낳고............^^)

상현님과, 주엽님과 봉님은 오랫만에 다시 뵙고도
같이 공 나눌 수 없어서 너무 아쉬웠습니다............^^
(한번만 쳐 줘~~~잉~~~)

진서기님의 화려한 스트록을 볼 수 있어서 행복했고.......
모기님의 활~활~ 타오르는 열정과 귀한 사진 감사 드립니다.......^^

수진님이 너무, 너무 오랜만에 손 잡아 주셔서........행복했구요......^^
담에도 꼭~~~ 같이 쳐주셔야 되요.........^^

철벽발리님과 파트너하며....따뜻한 하이-파이브를 나눌 수 있었고,
파란하늘님과 짜르님의 귀한 공 나눌 수 있어서 행복했습니다......^^

짧으면 짧고, 길다고 생각하면 긴~~~~
2년여의 공백기를 지나서.........
다시 "전테교" 식구들과 행복한 시간 가질 수 있어서 너무 감사드립니다......

제 주위를 "행복"이라는 단어로 채워 주시는 여러분들이 너무 소중합니다....

진심으로 감사드리구요..............늘~~~~ 행복한 테니스 함께 하세요............*^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 모기 02.27 23:13
    ^^ 멋진 소감이시네요;;
    어여 다리 회복되시어 펄펄 날라다니시기를 빕니다!
  • 주엽 02.27 23:42
    다리가 안 좋으셨군요 ㅎ
    그 안타까움을 잘 알죠...
    빨리 회복되시길...

오랜만에 반가왔습니다
    다음 번엔 꼭 한수 부탁드려요

진석이의 잠재력은 늘 알고 있었지만 짜르도 놀랍더군요. 다리를 다쳐서 하체를 제대로 이용하지 못하면서도 서브면 서브, 스트록이면 스트록, 발리면 발리....ㅋ

에이스님과 저랑 먹고 진석이와 짜르가 먹고 노장 대 소장 대결도 한 번 해보시죠~^
  • 마법사☆ 02.28 00:11
    워너비님~~^^*
    받기만하시다니요~~
    저희가 받은 것이 더 많지요^^*
    항상 웃는 모습으로 행복바이러스를 전파해주시는 에이스워너비님 감사해요~~^^*
  • 진서기 02.28 09:55

주엽님 재밌겠네요~~ ㅋㅋ
    근데 난 베팅하라그러면 상대편에 걸꺼 같은데요? ㅠㅠ
  • 박상현(魔神) 02.28 13:25
    진석아, 난 너네한테 걸께!! 싸나이 의리가 있지. ㅋㅋㅋ
    에이스님, 다리 쾌차하시고, 쪽지 답장 부탁드려요~^^
  • 주엽 02.28 16:19
    솔직히 진석이 발리 스텝과 로우발리까지 되고 짜르 다리 나으면 아무리 에이스님과 파트너를 해도 장담 못할 듯..
    내 동생은 니네한테 걸더라~ㅋㅋ
  • ACE 워너비 03.01 16:53
    ㅎㅎㅎ
    주엽님.........

저도 영건들한테...............^^
  • 마루 03.05 19:04
    잠시 홈피를 들어올 수 없어던 관계로 이제야 덧글을 다네요~
    잘 들어가셨다니 다행이예요~
    테니스 인생에 조그만 도움 말씀만이라도 감사드려요~
    것보다 자주 뵐 수 있으면 좋겠어요~^^
  • 수진 03.05 20:36
    에이스님의 멋진 미소를 볼 수 있어서 기뻐더랬어요^^
    다리 언넝 좋아지시길 바랄게요.. 홧팅!!