본문 바로가기

25일 서울대모임 정말 재미있었습니다! ^^(사진 첨부.. 스크롤압박 있습니다..)

안녕하세요 어제 어리버리.. 까불었던 승모깁니다...^^;

제가 길치라 마징가님의 자세한 설명을 보고도..

정류장도 아닌데서 버스를 네대나 보내고 30분 넘게 기다리다가.. 지각을 했네요..

어물쩡 가보니 반포에서 미리 얼굴 익혀놓은 분들이 보여서

어렵지 않게 전테교 분들을 찾을 수 있었습니다.

굉장히 분위기가 좋고.. 수진님과 몇분 첨 뵙는 분들도 따뜻하게 맞아주셔서 금새 맘이 편해졌네요 ^^;

처음 오신분도 계시고.. 처음 배우시는 분도 계셨는데.. 다들 무지하게 열심히 정성들여서 가르쳐주시는 모습도 참 인상적이었습니다~

중간중간 사진 찍는다는게 제가 아직 워낙 초보라..(테니스만큼;;) 잘나온 사진들이 거의 없어서 아쉽네요

멀리서 오신 에이스님이십니다;
안경 벗고 웃으시는 모습도 너무나 멋지셨구요 ^^;

철벽발리님과 음.. 이분 닉네임이 어떻게 되는지요.. 몰라서 죄송합니다 ^^;

열심히 레슨해주시는 상현님..

이분도 처음오신분 같은데.. 초등학교때 치고 첨치신다는데.. 저보다 훨씬 잘 치시더군요..
ㅜ_ㅜ.. 어여 노력해야지;;

마이클님이십니다. 마징가님이랑 마이클님.. 중간에 복식 상대해주셨는데..
아웃볼 없이 모두 넘겨주셔서 정말 감사했습니다.. 많이 배웠습니다 ^^;

사진 거절하시는 상현님.. 잘생기셔서그런지;; 자꾸 렌즈가 향하더군요;
삭제요청 해주시면 지우겠습니다 ^^;

짜르님.. 발리도 아주 좋으시고.. 정말 잘치시던데..
나이에 한번 더 부러웠습니다 ^^; 다리 어여 나으세요;

계룡님.. 이분도 짜르님과 함께 젊은피더군요.. 뭐 저도 어리긴 마찬가지지만 -_-;
입학 축하드립니다.

라이너? 라인드로어?를 나르고 계시는 철벽발리님..

이날 제 첫 복식 메이트셨는데... 제가 머리가 나쁜관계로 이름이 다 입력이 안되었네요..ㅠ_ㅠ

연습공 쳐주고 계시는 블루님..
볓이 그다지 밝지 않고 조금은 흐린 날씨여서 좀 추웠습니다.

이분이 루키님이시죠? ^^ 장교님 만나서 반가웠습니다...

마루님~

상현님 중심으로 여러분들이 잡혔네요..

마이클님과 마법사님.. 마이클님이 토정비결 봐주신댔는데...
일단 페더러는 4월, 5월중에 제왕의 자리에 등극하게 된다더군요;;

봉님(?? 맞죠?맞겠죠;;) 과 애기 셋..

에이스님.. 뒤에 마루님은 표정이 좀;; 스마일로 대체했습니다^^

제일 마음에 드는 사진.. 우연히 난 노출오버가 도움이 되었네요;;

블루스카이님을 너무나 잘 따랐던 가연이;;

다들 너무나 반가웠구요 뒷풀이때 제가 좀 까불지 않았나 걱정이 됩니다;;
전테교 입학이 참 기쁘고 앞으로도 활동 많이 하고 열심히 연습하겠습니다 ^^

그런데 사진을 이렇게 올려도 될런지 모르겠네요.. 올릴 사진이 지금 올린것보다 좀 더 남아있는데;;
어떻게해야하나요?

아직 올린만큼의 사진이 더 있는데;;

제 블로그 http://club.cyworld.com/moginest 에 '사진꾸러미'란에 보시면
글 세개로 나눠서 포스팅 해 놓은 사진들이 있구요, 이런식으로 올려도 된다고 하시면
글을 더 작성해서 올려놓겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '18'
  • 초심 02.26 17:19
    설분교 모임이 즐거우셨다니 제가 다 기쁘근요. ^^
    근데, 사진이 왜 하나도 안보일까요... 컴터 문제인가?? ㅡㅜ
    다른 분들은 다 잘 보이시는지?
  • 철벽발리 02.26 17:22
    모기님 저도 안보여요. 이거 외부링크걸면 혹시 안보이는건 아닌지요.
    아니면 서버 문제인지... 혹시나 화일명을 영문으로 바꾸시는게 어떨지 UTF-8 때문에
    안보이는 경우도 많거든요..
  • 모기 02.26 17:27
    아.. 유티피팔;; 음.. 제 동생 컴에서 보이길래 보일줄 알았는데;; ㅠ_ㅠ.. 배꼽인가요;;
    음.. 어느계정에다가 링크하지;;
  • 초심 02.26 17:34
    고새 수정을?? 이제 보이네요.
    일단 블로그에 가서 사진은 다 봤습니다. ^^
    3편의 5번째 사진은 주엽님이 아니라 '진서기'님이네요.
    사진 잘 봤습니다~~
  • 철벽발리 02.26 18:28
    아..이제 잘 보이는군요.

전 코트사진은 그나마 나은데 이틀 술먹고 찍어서인지 뒷풀이 사진은..영...
    모기님 사진 너무 감사드리고 이런 멋진 사진자가 곁에 있으니 아주 든든합니다. ^^
    앞으로도 우리 같이 열심히 테니스 치고
    사진 이쁘게 잘 부탁드려요~ (절실~ㅠ.ㅠ)

ps : 그나저나 좁은 길로 라인기 드는 사진은 언제 찍으셨데..ㅋㅋㅋ
  • 초심 02.26 22:46
    아깐 잘 보였는데, 지금 보니 사진 몇 장이 안보이네요...
  • 모기 02.26 23:32
    음.. 일단 링크를 고치겠습니다;; 어디 다른데 링크해보구요 ^^;;
    안되면 뭐 .. 할 수 없죠;; 무료계정 트래픽 안걸리는곳 추천받습니다;;

아.. 지금은 제 싸이 클럽에 한번 들어가셔서.. 사진을 확인하신 다음에
    다시 이 글을 보면 사진이 나오네요;;
    아마 파일이 템포러리 폴더에 저장된 후에야 제대로 보이나봅니다..
    다른 정상적인 링크로 유알엘을 옮기겠습니다 ^^;
  • 마이클 킴 02.26 23:34
    모기님이 가장 마음에 든다는 사진이 저도 아주 마음에 듭니다. ㅎㅎ(상현아! 갈수록 너는 이병헌처럼 되가는것 같구나. 넌 좋겠다!!!) 마법사와 나란히 함께 걷는 사진도 좋은데(언제 찍었지???) 저의 걷는 모습이 꼭 옛날 북한의 김정일 걷는것 같았다고 마징가님이 소감을 전해주셨습니다. ㅎㅎㅎ
    블로그에 가서도 봤는데 모기님의 마지막 사진이 얼마전 결혼한 윤종신하고 많이 닮아 있어서 아주 놀랬지요.^^
    저도 다음에는 그런 포즈로 사진을 찍어야 겠습니다. ㅎㅎ
    사진찍느라 고생 많이 하셨고 뭣보다 그날 하루만에도 테니스 실력이 부쩍 늘어가는 모습을 보면서 올해 가을의 전설을 쓰실분이라는 생각이 들었습니다. 화이팅~~~~
  • 주엽 02.27 00:06
    블로그에 제 사진도 있긴 있네요...배경이지만..ㅋㅋㅋ

초심님 말씀대로 그 친구는 차세대 전테교 에이스 진서기입니다

사진 잘 봤습니다~

또 뵈요~^
  • bluesky 02.27 02:20
    많은 사진 감사합니다.
    제 모습이 프레임에 담긴게 참으로 오래간만이군요.
    몇번을 다시 봐도 안담기는게 여러 분들의 정신건강에 나았다는 판단입니다. -_-;;;

모임때 또 뵙지요.
  • 마루 02.27 10:04
    나이스 스마일~^^
  • 02.27 10:56
    모기님!!!
    사진 넘 잘 보았습니다.
    다음에는 모기님께 사진에 대해서 좀 배워야 할 듯...(아이들땜에 관심만 ㅜㅜ 아직 카메라도 결정을 못하고 ㅜㅜ)
    어ㅣㅇ들 사진 잘 찍어 주셔서 감사합니다.
  • 全 炫 仲 02.27 12:31
    사진이 x 로 나오는데요~
  • 마이클 킴 02.27 14:07
    불평하면 저런 멋진 사진이 나오는거구나...나도 담번엔 라인시비하고 그래야지. ㅎㅎㅎ

그나저나,
    워너비님이 조용하셔서 쬐끔 걱정됩니다. 그날 잘 들어가셨는지...아니면 지금도 집으로 들어가고 계시는 중이신지...^^
  • ACE 워너비 02.28 00:03
    아참.......
    사진 몇장 퍼 갑니다.......
    (저작권 문제는............초상권하고 바꾸죠.........^^)

마루님의 스마일 사진이 보고 싶은 이유는 모지..........^^
  • 마법사☆ 02.28 01:00
    모기님~ 사진 잘 보았습니다^^근데 사진 정말 잘 찍으시네요^^
    그날 사진기를 가져오셔서 사진 전공하시는줄 알았던 사람이 저였더랍니다^^;;
    앞으로도 전테교에서의 행복한 모습들 사진에 많이 담아주세요^^
  • 정계룡 02.28 20:55
    저도 사진이 안보여요 ㅠㅠ
    모기님이 찍으신 사진 보고싶은데;;;
  • 김애영 03.01 01:10
    사진 찍느라 고생많이 하신거 같아요~ 사진 정말 잘 찍으시네요~ 저도 찍으신줄은...;;; 다음에 또 뵈요~^^