You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

좋은 소식 하나 !!!

Atachment
첨부 '2'

안녕하세요.
아주 좋은소식이 있어 여러분들께 알려드리고자 합니다.

이 지역에선 제일 큰 한국일보 주최 백상배 테니스 대회에서

여기에 들어오는

형욱군이 "A"조 싱글 참피온 에 등극하였기에

여러분들과 함께 기쁨을 나누고자 합니다.

이쪽 동네에서 볼 좀 친다는 여러 젊은 친구들과
그리고 이름깨나 알려진 쥬니어 선수들을 아주 쉽게 물리치고 단식 참피온이 되었답니다.

학교 공부도 바쁠텐데 언제 그렇게 볼을 많이 쳤는지 휴~

대회에 때문에 4시간 운전 마다하지 않고 참석하는 열정도 대단하지만,
항상 연구하는 자세가 더욱 더 보기가 좋더군요.

감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 이용철 05.03 17:59
    오~ 축하드립니다.
    사진으로 보니 정말 잘 생기셨고 선함이 뚝뚝 넘치는 건강한 청년임이 보이네요.

소식주신 don kim님 감사합니다.

그리고 우리의 시카고님은 언제나 오실려나~~
  • 제퓌로스 05.03 19:33
    와~ 멋지네요!! 얼마나 잘치면 참피온이 되나요??
    정말 그 플레이 보고 싶네요^^
  • 애거시짝퉁 05.03 20:26
    대단하시네요~
    축하합니다 ^^**
  • 해모수 05.03 22:11
    축하합니다. 축하합니다. 당신의 우승을 축하 합니다.
    언제 한번 함께 전국대회 청년부에 출전해 볼까요..
  • 마징가 Z 05.03 23:13
    참피온이라 그러신지...
    미소가 참 멋지시고 미남이십니다.
    형욱님! 축하드립니다.
    기쁜소식 감사합니다.don kim 님~*^^*
  • 마이클 킴 05.03 23:13
    형욱님이 많이 어른스러워졌네요. ㅎㅎ
    예전에는 얼굴도 까맸던것 같은데 여드름도 있고...^^
    웃는얼굴은 천만불입니다. 그웃음속에 형욱님의 모든것이 담겨있는것 같습니다.^^

형욱님! 진심으로 축하드립니다.
  • 이진우 05.15 10:26
    정말 추카드려요..