본문 바로가기

로긴이 않되요....-_-

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home1/ksm2351/htdocs/zboard/login_check.php:7) in /home1/ksm2351/htdocs/zboard/login_check.php on line 8

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home1/ksm2351/htdocs/zboard/lib.php on line 594

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/ksm2351/htdocs/zboard/lib.php on line 594

이러한 메시지와 함께 죽었다 깨어나도 로긴이 되지 않습니다.
내용이야 대충 알겠는데...
서버에서 해결해 주셔야 할듯..........

교장샘~~~~~
해결해 주세요........^^
(새해 복도 많이 받으시구요......^^)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 주니 01.05 00:56
    전 포기한지 꽤 됐다죠.
  • 全 炫 仲 01.09 07:35

아래 철벽발리님의 팁을 참고하시면 도움이 될것 같습니다.
    ===================================================
    잘 안되시는분은 다음과 같은 방법으로 해보세요.
    맨 위에 보시면 아이디 패스워드 넣고 로그인 하는 바가 있습니다.
    그중에 회원가입을 한번 누릅니다. 그러면 새창이 뜨는데
    그 창은 띄워놓은 상태로 밑에 원래 로그인할곳에 아이디 패스워드
    넣고 로그인 하면 되실겁니다.

보안수준을 낮추거나 포워딩 주소를 바꿀수도 있지만 일반인들은
    좀 불편한듯..

아무래도 제로보드 외부로그인과 서버언어사이에 충돌이 있는것 같은데요..
    저번에도 몇번 그러다가 말았는데 호스팅 서비스에 좀 문제가 있는듯 하네요.

어쨌든 급하신데로 위의 방법을...^^