본문 바로가기

모처럼...

앗 !!!!!  구월이네요....

안녕하세요!
또 오랫만에 노크하게 되네요.
대전분교 회원님들 건강하시고 운동 열심히 하실거라 믿습니다.
저역시 아직까지도 제가 하는일(승진공부)에 최선의 노력을 하고 있습니다.
책상앞에 앉자 있는시간이 많고 운동량도 부족해서 그런지
하체도 부실해지고 신경쓰니 살도 빠지고.....  ㅎㅎㅎ
(그 몸에 빠질게 뭐가 있냐고 하시겠지만   실제로 3kg 정도 빠지더라구요)

근간 운동을 못하다가 광복절 특사(?)로 나와서 다시 라켓을 들었습니다.(거트수리도 하구요 ㅋㅋ)
공부도 중요하지만 간간이 운동을 해야겠더라고요.
체력보강 차원에서요.  ㅎ

몸을 좀 더 만들어서 찾아 뵙겠습니다.
추석명절이 지나고  제 코트에서 번개라도 해야될 것 같습니다.
그땐 많은 회원님들 용안  보여주세요.

* 내일(3일) 카이스트에서 단식대회가 있다고 하기에 참가해 볼려구요.
  (작년 11월에 참가하고 실로 오랫만이네요)
   모레(4일)는 클럽 회원이 자운대 윌슨배가 있으니 같이 가지고 해서
   그 곳에도 가볼려고 합니다.
  혹  대회에 참석하시는 회원님들 계시면 그 곳에서 뵈었으면 합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 이용철 09.02 14:45
    기상만님 파이팅입니다.
    대회에서 좋은 성적 거두시고 건강하게 계시다 또 한번 뵈어야죠?
    가을에는 바람 안부는 날로 잘 정해서 대전에서 한번 부르면 대군 이끌고 내려가렵니다.
    그때나 뵐려나 아님 전국 모임에서나 뵐려나 모르겠네요.
  • 이세진 09.02 17:09
    기상만님 안녕하세요? 잘 지내시지요? ^^
    추석 후 번개 모임이 정말 기대됩니다. 꼭 참석토록 하겠습니다.
  • 마이클 킴 09.03 10:14
    기상만님 오랜만에 뵙습니다.^^
    오랜만에 운동을 하시니 너무 무리하지 마시고 하지만 대회에서는 꼭 좋은 성적 거두시길 바랍니다.