본문 바로가기

[공지] 대전 분교 6월 세째주 정기 모임

================================================================

시간 : 6월 15(화) 저녁 7시

장소 : 생명(연) 코트

연락처 : 우현욱(011-9925-7211)

준비물 : 라켓

음료수,과일,공 등은 제가 준비하겠습니다.

================================================================

두번째 정기 모임입니다.

왠지 이번 주는 아주 많은 분들이 나오셔서 즐겁게 칠 수 있을 듯 합니다.

참석 가능하신 분들 답글 달아주시고, 혹시나 참석이 힘드신 분들도 답글

달아주시면 감사하겠습니다. 결론은 모든 회원분들의 답글을 바랍니다. ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '21'
  • 우현욱 06.14 12:53
    저는 참석합니다. ^^
  • 비&테니스 06.14 13:03
    화요일이라 참석하기 어렵네요..휴일이면 참석해볼려고 했는데요..ㅎㅎ..대전회원님들 보고싶습니다.,,^-^..
  • 김영진 06.14 14:24
    참석합니다.
    그런데 어제 오랬만에 넘 무리했는지 엘보증세가 슬슬.....
  • 김영진 06.14 14:27
    그런데 상현님은 어제 귀국하셨나요?
    한동안 밀린 회사일때문에 정신 없으시겠군요.
    상현님이 없으신동안 현욱님이 고군분투하며 게시판을 지켜왔는데
    아무래도 상현님과 두분이서 쌍포를 쏠때보다는 화력이 좀 떨어지는 듯합니다. ^^;;
    하루 빨리 세시판과 코트에서 뵐 수 있기를 바랍니다.
  • 유리매 06.14 14:34
    저도 참석합니다.
    마구님,상혁님,굼벵이님도 오세요.
  • 상현 06.14 15:26
    영진님! 덕분에 잘 다녀왔습니다. 엊저녁 늦게 도착해서 지금도 졸립니다.

지난번 포섭된 저희 연구소 두분도 포함해서 합이 셋이요...참가함다.
    아마 열흘만에 공 치게될듯...
    그리고, 에너지 절약의 차원에서 공식 모임은 9:15까지로 하겠습니다.
    이후 시간은 조심 조심...(양해를 구합니다) 가늘고 길게길게 코트를 확보합시다....
  • 박미라 06.14 16:46
    어제는 정말 즐거웠습니다.^^
    낼은 제가 나가는 모임도 정모가있어서요...^^
    제가 부족하지만 총무라서요...^^빠지면...^^안될것같습니다.
    그래서 저는 참석하지 못할것같습니다.^^
    내일 많은분들이 모이셔서 즐테하세요...^^
  • 우현욱 06.14 16:56
    아니 미라님, 이렇게 좋은 이름을 놔두고 코트의 굼뱅이라는 이름을 쓰시다니요~

힘쓰고 용쓴다고 공이 강해지는 것이 아니라, 정확한 임팩트가 필요하다는 점을
    어제 미라님과 같이 공을 치면서 배웠습니다. 꼭 정모가 아니더라도 번개 형식으로
    자주 모임이 있으니 바쁘시더라도 종종 시간 내주셔서 모임 참여 부탁드립니다.

그럼 나중에 코트에서 뵙겠습니다.
  • 박미라 06.14 17:04
    ^^ 시간이되면 꼬~~옥 참석하겠습니다^^
    어제 정말 즐거웠습니다.
    그리구 코트의 굼벵이는 저희 스승님께서 지어주신 닉네임입니다.^^
    불편하시다기에 실명으로 바꿨습니다.^^
    낼 정모에 저는 못나가지만 많은분들이 나오셔서 즐테하셨음 좋겠네요...
    그럼 담에 뵙겠습니다.
    전테교 홧팅!!!~~~^^
  • 박영태 06.14 18:42
    어미 평일이네요.....^^;;
    함 참석할 수 있는 기회가 되었으면 하는데요....ㅎㅎㅎ
    역쉬 저는 여기성남에서 마무리를 잘하고 주말에나 내려오라는 하늘의 뜻인듯합니다...^^
    즐거운 모임되시구요....
    회원님들의 무궁한 발전과 건강을 기원드립니다...

현욱아 고생이 많네....미안하이...^^;;
  • 남상혁 06.14 23:45
    화요일 생신 모임이 있어 다음을 기약하겠읍니다.
    정말로 죄송합니다...
    첫모임 그날이 빨리 오기를....
  • 우현욱 06.15 10:24
    저도 후배 한 명 데리고 갑니다. 저번에 말씀드렸던 피부를 위해
    나이트를 좋아하는 친구입니다. :)

그리고 방금 전화를 받았는데 새로운 회원 두분께서도 참석하신다고
    하십니다. 성함은 제가 기억을 못해서 :)

아..... 강해져만 가는 대전 분교..... 수원분교 불쌍하냐~~~ , 후다다닥 !!!
  • 유리매 06.15 11:26
    그럼 이 시간 현재 10명 이네요.
    최다 참석 이구요.
  • 하늘바람 06.15 11:33
    흐~ 총무님이 먹을거리 많이 준비하셔야 할 듯...
  • 기상만 06.15 12:41
    현욱님! 문자까지 주시고 감사합니다. 좀 바쁜일이 있어서 답글도 못올렸네요.
    죄송하지만 전 이번 정모에도 참석을 못할것 같네요.
    지난 일요일 충대에서 열린 대회에서 너무 무리를 했더니 ... 쩝!!

대전분교 회원님들 즐거운 시간 보내세요.
  • 우현욱 06.15 12:51
    상만님 ! 혹시나 제 문자가 부담을 드린건 아닌지요~

대회에서 무리를 하셨다는걸 보니 좋은 성적을 거두셨나 봅니다.

그리고 모임 참석은 상만님 일정에 무리가 없는 선에서 해주시면 됩니다. ^^

그리고 모임 참석 안하시더라도 이렇게 어떻게 지내셨는지에 대한
    글 남겨주신것만으로도 반갑고 기분 좋습니다.

무리하셨으니까 당분간 조금 휴식을 취하실 것 같은데
    빠른 시일 내에 예전의 강력한 파워를 자랑하시던 몸으로
    회복되시길 바랍니다.

그럼 건강하시고 다음에 뵙겠습니다 !
  • 비&테니스 06.15 13:10
    오늘 대전분교 모임 즐겁게 하시길 응원합니다...가서 함께 운동하고 싶은 마음은 굴뚝같지만 마음뿐이네요..현욱님 고생 많으셔요..홧팅!!!
  • akrn 06.15 13:51
    콜록 콜록... 오뉴월 감기는 개도 안걸린다는데...

어제 직원들하고 술한잔 하고 벗고 잠을 잤더니.. 오늘 목하고 콧물하고..
    컨디션이 제로입니다.. 오늘은 주사한대 맞고 푹 쉬고,
    다음번 모임에 참석토록 하겠습니다.

죄송합니다...... 즐테하시고... 대전분교.. 화이팅!!!!!!
  • 하늘바람 06.15 14:46
    arkn님 뵙고 싶었는데 다음으로 미루어야 겠네요.
    혹시 샘머리아파트에 사시나요?
    그렇다면 혹시 뵌 분은 아닐런지...
  • 마이클 킴 06.15 15:09
    현욱님께서 고생이 많으십니다.
    오늘 아무쪼록 즐거운 모임 되길 빌겠습니다.
    나중에 수원분교와 정기 교류전을 위해서라도 열심히 연습해 놓으십시요. ㅋㅋㅋ
    대전분교 화이팅!!
  • akrn 06.15 15:09
    하늘바람님도 샘머리 사시나요? 저는 샘머리 살다가, 지금은 충대앞 장대동으로
    이사 왔습니다.

청사에서 테니스하고 운동복 차림으로 상록스토아 페리카나 아니면, 2단지 카스테라스에
    직원들하고 나타나곤 했습니다.

저도 뵙기를 기대하고 있겠습니다.