You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[질문]LiquidMetal Radical Mp 에 대해서

오늘 시간이 좀 있어서 스포츠 샵에 들렸습니다... 지금 호주 퍼스에서 어학연수 중이거든요

리퀴드 메탈 레디컬 Mp를 보려고 갔었거든요... 근데 색갈이 빨간색이 아니라

오랜지 색이더라구요...빨간색이랑 뭔가 다른 점이 있는건가요? 아니면 그냥 색깔만

틀린건가요? 그립은 4 3/8 인걸로 기억됩니다... 다른건 다 인터넷에서 본거랑 똑같은데

오랜지 색이라는게 맘에 걸려서 이렇게 글을 씁니다...물론 사고 싶지만 여기선 $450 나

하더군요 -ㅁ- 왜 그렇게 비싼지는 모르겠구요.. 리퀴드 메탈4 는 $500달러 였구요

H Tour는 $430 달러 였던걸로 기억합니다... 환율을 800원 잡아도 레디컬은 36만원 정도

되는 셈이네요 -ㅁ-;; 아참 그리고 추천 텐션인가 봤는데 26/-2 랑 50 몇 이렇게 두개가

써있던데 앞에 숫자가 의미하는건 뭔지;;; 알고 싶네요... 리플 부탁드릴께요 ^_^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 최진철 05.28 02:19
    네.. 저희 동내에도 오랜지색이 있었는대요..

제 생각엔 정품이 아니라.. 그냥 거의 테스트용이라고 봐야 할까요??;;;

여하튼 붉은색으로 사세요.. ㅎㅎ ^^

저희는 오랜지색 다 없애구... 붉은색으로 바꿔서 파는대.. ^^;
  • 김진협 05.28 04:32
    오렌지색 아닌가요? 빨간색은 프리스티지로 알고 있는데... 아, 그리고 그 동네에서 테니스 라켓을 그렇게 바가지 씌운다면 어쩌면 www.tenniswarehouse.com에서 사시는게 낳을 수도 있겠네요.
  • 세미 05.28 06:50
    추천 tention 26+/-2kp, 57+/-5lbs라고 되어있는데요.

lbs는 파운드 잖아요. 그런데 kp는 저도 모르겠어요.

다만, 57파운드가 26킬로그램 이거든요? kp가 킬로그램을 뜻하는 것 같아요.
  • 주재형 05.28 13:20
    저도 쓰고 있는데요..오렌지 색 맞습니다..그리고 전 20만원 주고 샀습니다..요즘엔
    18만원 하는 곳도 있던데..너무 비싸네요..
  • 세미 05.29 00:26
    사진으로 보면 빨강색 처럼 보이지만 실물을 자세히 보니 다홍색 이던데요~
    그리고 저는 e-bay에서 새 라켓을 $119 USD 주고 샀는데...
    36만원이면 너무 비싸네요...

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 28May
    by
    Replies 4

ㅋㅋ 재밌네요.. 제 생각엔..

3. No Image 28May
    by
    Replies 3

[re] 롤랑 가로가 맞지 않나요?

4. 27May
    by

테니스 레슨..마리아 샤바포바 수영복 동영상

5. No Image 27May
    by

질문--높은 공에 대한 그라운드스트로크

6. No Image 27May
    by
    Replies 2

테니스 웨어하우스 게시판에...

7. No Image 27May
    by

라켓구합니다.바볼렛 pure power 구합니다.

8. No Image 27May
    by
    Replies 2

페데러 승리

9. No Image 27May
    by
    Replies 3

안녕하세요..수원에 이런 테니스모임이있다는게 자랑스럽습니다..

10. No Image 27May
    by
    Replies 2

대화방 오픈요...

11. No Image 27May
    by
    Replies 3

축하~~~ 이형택 3회전 진출!!!

12. No Image 27May
    by
    Replies 4

이형택 이겼습니다.

13. No Image 27May
    by 한은석
    Replies 5

[질문]LiquidMetal Radical Mp 에 대해서

14. No Image 27May
    by
    Replies 4

롤랑 가로스입니다.

15. No Image 27May
    by
    Replies 8

헛 pure drive team이.

16. 27May
    by
    Replies 3

호주오픈의 한을 풀어????

17. No Image 27May
    by
    Replies 2

로딕 충격적 패배 이유 밝혀내다 -전테교 특종-

18. No Image 27May
    by
    Replies 3

오후 2시부터 테니스 중계합니다.

19. No Image 27May
    by
    Replies 12

[임시 공지] 대전분교 정기 모임 ( 의견 수렴 )

20. No Image 27May
    by
    Replies 1

안녕하세요 그립 질문있습니다...

21. No Image 27May
    by
    Replies 1

안녕하세요 그립 질문있습니다...

Board Pagination Prev 1 ... 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 ... 781 Next
/ 781