You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 번개가 치다니 !!

장 소 : 생명(연) 코트

일 시 : 8월 23일(오늘) 저녁 7시

연락처 : 011-9925-7211 (우현욱)

전임 총무 반갑게 맞이하기 번개가 있습니다.

날씨관계로 오늘은 힘들줄 알았지만, 비가 알아서 그치는군요.

오래간만의 번개이니 만큼 모두 체력 만땅 보충하셨으리라 생각합니다.

가벼운 마음으로 오래간만에 라켓 패대기 함 치도록 합시다~~~~ !!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • 우현욱 08.23 11:33
    아, 당연히 참석 여부에 대한 리플 있어야 됩니다 ^^
  • 박철현 08.23 11:35
    참석!!
    아싸 1등 (앗. 스포츠 신문만화에서 하는 등수 놀이 -_-)
  • 재홍 08.23 11:37
    이럴수가....
    잠시 전까지 리플이 없었는데.....
    어느새 철현님이 일등을........
    아깝게 은메달이지만 역시 참석....
  • 상현 08.23 11:52
    네 오늘은 저희 생명(연)의 2진 그룹(제가 속한 그룹이죠)과
    비정규 교류전도 겸했으면 싶어서, 이제 자라나는 저희 연구소 2진 그룹을 함께 불렀습니다.
    친목 도모 및 새싹들의 동기 유발을 위해 빡시게 대해 주시길 바랍니다.
    물론 저도 새싹 파트너와 함께 전테교의 파워를 상대로 애를 쓸겁니다...
    철현님, 재홍님, 현욱님 등등 오늘은 잠시 적입니다. ㅋㅋㅋ 다뎀뵤...
  • 박영태 08.23 12:22
    지금 부시시 일어났습니다...오늘은 제게 부록이 하나 있습니다...바로 제 딸입니다...아무리해도 떨어지지 않는군요...^^;;
    곧 강원도로 가는지라 마음도 아프구요....더욱 자주자주 보지 못한다는 마음이...^^;;
    그러나 19시쯤이면 마나님과 바톤을 바꾸고 나갈 수 있을 듯 싶습니다....
    조금 늦더라도 양해를 해주시길......^^
    참...역쉬....대전의 공기는 정말 좋군요...ㅍㅎㅎㅎㅎ
  • 유리매 08.23 12:52
    "참석 합니다." 하고 리플 달려고 하니까
    코멘트는 10자 이상 이어야 한다고 글이 안 올라 가네요.
    시간에 맞춰 참석 하겠습니다. 12자 입니다.
  • 정강영 08.23 13:04
    네 오늘 참석하겠습니다.
  • 기상만 08.23 13:22
    올림픽 중계를 보다가 새벽녘에 잠이 들었는데...
    전화벨소리에 눈을 떠보니...
    을지훈련이라 비상이라며 빨리나오라고 아침부터 정신이 없네요.

지난번 번개때는 몸의 뒷편 하단부에서 번개가 요동치는 바람에
    참석을 못하였지만 오늘은 참석하도록 하겠읍니다.
    7시는 넘어야 할것같네요.
    유리매님!
    폭포수 이상무!! ㅍㅍㅍ
  • 우현욱 08.23 13:25
    오홋, 벌써 많은 분들이 참석 의사를 밝혀 주셨군요.

상현님.....

생명연 분들..........다 주거쓰..... 분위기 입니다. ^^
  • 이제창 08.23 15:02
    이제사 공지를 봤네요..
    오늘 벙개 참석하겠습니다.
    생명연에 06:40 도착 예정^^
  • 남상혁 08.23 15:04
    안녕하세요?
    두번째 참석하는 듯합니다.
    특별한 일이 없으면 참석 가능합니다..
  • 박현민 08.23 16:11
    늦게라고 참석하겠습니다.
  • 우현욱 08.24 01:30
    다이어트 관계로 오늘 회장님께서 준비해오신 초코파이 맛을 못 본것이
    아쉽네요 ^^

너무나 즐거운 시간이었고, 오늘 오신 분들 너무 반가왔습니다.

수요일쯤 추어탕 번개가 있을 예정입니다. 추어탕 싫어하시는
    분들은 삼계탕이나 찜닭 드셔도 되니까 부담없이 오시면 될
    듯 합니다.

그럼 몇 일 있다가 다시 뵙겠습니다. ^^
  • 남상혁 08.24 13:18
    참석한다고 해놓고 참석치 못해 죄송합니다.
    갑자기 일이 생겨서 죄송스럽읍니다.
    다음에 꼭 참석하도록 하겠읍니다...
  • 김민성 08.24 17:07
    하필 전 번개 하는 날 만 퇴근시간이 늦은 관계로 참석치 못해 무척 아쉽습니다.
    부여에서 대전도착하니 밤10시 군요 .
    담에 꼭 참석하겠습니다.
  • 상현 08.24 17:13
    어제 간만에 코트도 한산해서 완전 저희 15명이 접수하고 난리 쳤는데 상혁님, 민성님 아쉽슴다. 담에 꼭 뵙길...

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 26Aug
    by
    Replies 2

하이브리드 질문입니다.

3. No Image 25Aug
    by
    Replies 8

거성에서 10주년 기념 몇가지 제품 저렴하게 판매하네요 ^^

4. No Image 25Aug
    by
    Replies 3

이번 주 모임 장소인 수원 농업연구소(맞나요?) 가는법......질문입니다!

5. No Image 25Aug
    by
    Replies 6

테니스 샷의 완성

6. No Image 25Aug
    by
    Replies 2

2005년형 파마스포츠 테니스 반바지!!

7. No Image 25Aug
    by
    Replies 17

8월 수원정모 출석체크

8. No Image 25Aug
    by
    Replies 4

바볼랏 퓨드에 적합한 스트링 추천해 주세요

9. No Image 24Aug
    by
    Replies 1

갑작스래 생각난것!

10. No Image 24Aug
    by
    Replies 3

양다리 걸침.

11. No Image 24Aug
    by
    Replies 6

프린스 nxg 라켓 판매합니다

12. No Image 24Aug
    by
    Replies 9

[공지] 번개 취소

13. No Image 24Aug
    by
    Replies 5

최진철님 질문있습니다.

14. No Image 24Aug
    by
    Replies 8

여기에는 또 무엇이 있을까요?????

15. No Image 24Aug
    by
    Replies 6

야구 투구가 혹 테니스에 도움이 되나요, 아님 해가 되나요?

16. 24Aug
    by
    Replies 3

총무님을 위한 메뉴

17. No Image 23Aug
    by
    Replies 5

파워내기...?

18. No Image 23Aug
    by
    Replies 8

이 신발 테니스화로 적당할까요?

19. No Image 23Aug
    by 우현욱
    Replies 16

[공지] 번개가 치다니 !!

20. No Image 23Aug
    by
    Replies 2

레슨 막 시작했는데요

21. No Image 23Aug
    by

동영상 파일 *.mp4를 재상하는 방법좀 알려주세요

Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 781 Next
/ 781