You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

마치 밀린 일기를 쓰듯...

초등학교 시절 개학을 앞두고 밀린 일기를 쓰려 지난 날을 회상도 해 보고 창작도 해보고 기억도 안나는 날씨칸을 채우고....
밀린 글들을 쭈욱 읽어 나가며  죄스런 마음과 부러운 마음이 교차합니다.
우선 마이클님의 생일 진심으로 축하드리며 다음에 뵐때 너그러운 마음으로 대해주시길..
제가 염려스러운건 공을 무기로 죽통을 맞추는 등의 불상사가 재발하지 않았으면 합니다. ㅋㅋㅋ
그리고 무릎 보존 잘하세요 . 결혼 후 시원챦은 무릎은 밤 문화에 상당한 지장을 초래할 수 있으니
이점 각별히 염두해 두시고  무리하지 마시길...
수 많은 회원님들의 글들을 보며 한 분 한 분 모습이 그려지며 마치 제가 그곳에 있는듯 합니다.
살랑이는 가을 바람속에 회원님들의 포근한 온기가 느껴집니다.
모쪼록 감기와 부상 조심하시고 다음 모임때 뵙겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 테사랑 09.25 11:47
    조재원님!
    햇살이와 민성이 함께 송편과 햇과일 많이 드시고
    풍성하고 행복한 한가위 되세여.^^*
  • 마이클 킴 09.26 21:05
    재원님!
    그동안 많이 바쁘셨지요? 보고 싶습니다. 얼굴 한번 보여주셔야죠. ㅎㅎㅎ
    아참, 보그님께서 재원님 가족사진 인화한것을 제가 보관하고 있는데.....거의 예술작품 수준이랍니다. 특히 재원님께서 영화배우처럼 나왔어요. ㅎㅎㅎ
    다음 모임때 오시면 전달해 드리도록 하겠습니다.
    단, 음료수 두병, 보그님께 큰절과 함께 교환 가능합니다. ㅋㅋㅋ
  • 조재원 10.02 16:34
    이런 제 보물을 보관하고 계시다니 진즉에 말씀하시죠..
    조만간 찾아뵙겠습니다..

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 25Sep
    by 조재원
    Replies 3

마치 밀린 일기를 쓰듯...

3. No Image 25Sep
    by
    Replies 4

입술보다 더 따뜻한 것

4. No Image 25Sep
    by
    Replies 3

권엽님 질문요..포핸드시에...

5. 25Sep
    by
    Replies 7

번개에서 눈과 입이 즐거웠을때.

6. 25Sep
    by
    Replies 4

번개후 단체 사진

7. No Image 24Sep
    by
    Replies 2

로기 인이 잘 안됩니다

8. No Image 24Sep
    by
    Replies 6

에블 바디 메리 중추스마스(성식님버전)

9. No Image 24Sep
    by
    Replies 14

2차 번개 모임 ㅎㅎ

10. No Image 24Sep
    by
    Replies 2

즐겁웠습니다.^^.

11. No Image 24Sep
    by
    Replies 1

진정한 파트너 쉽에 대한 짧은 생각

12. No Image 24Sep
    by
    Replies 3

전.테.교 모든 회원님들 즐거운 한가위 되세요....

13. No Image 24Sep
    by
    Replies 16

[번개후기] 이제 버전 업 되었슴다.

14. No Image 24Sep
    by
    Replies 6

모든 전테교 회원님들 즐거운 한가위 보내셔요..^^*

15. No Image 24Sep
    by
    Replies 7

추석연휴가 코앞이내요!!!

16. No Image 24Sep
    by
    Replies 9

아이고 목이야....준우승

17. No Image 24Sep
    by
    Replies 3

마음의 길동무...

18. No Image 24Sep
    by
    Replies 5

즐거운 추석입니다.

19. No Image 24Sep
    by
    Replies 2

순대국밥 맛있었슈.....?

20. No Image 23Sep
    by
    Replies 2

전에 선수가 되겠다던 한 소년입니다. ^^

21. No Image 23Sep
    by
    Replies 5

고맙다, 고맙다, 다 고맙다~~

Board Pagination Prev 1 ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 781 Next
/ 781